пятница, 15 апреля 2016 г.

Огневич рассказала Аргументам и фактам о предстоящем концерте в Александрии

Певица Злата Огневич в интервью "Аргументам и фактам" рассказала о предстоящем концерте в Александрии.
В Александрии прошел период моего детства - Огневич

"Мне, наконец, удалось осуществить свою давнюю мечту и начать концертный тур "Запали вогонь", он охватывает 14 городов нашей страны. Конечно, это не все города, где ждут мои выступления, но обещаю, что обязательно будет тур, в котором будет больше городов. Однако я считаю, что концерты нужно давать не только в больших городах - поэтому в моем гастрольном графике есть Смела и Александрия", - говорит Злата Огневич, певица, призер "Евровидения-2013" и экс-народный депутат Украины.

- Почему именно Александрия, например?

- Мой отец родился в Александрии и совсем немного, но какой-то период моего детства, прошел именно там. Я знаю, что на этом концерте будет много знакомых, родственников, они уже пишут мне и моим родителям об этом в социальных сетях. Знаю, что редко в небольшие города добираются известные украинские артисты и считаю это не совсем правильным.

- Помните ли вы на память список городов, в которых будет тур по Украине?

(Смеется). - Не поверите, но да. Уже три города увидели мою концертную программу. Мы решили начать с Киева и через пару часов после концерта в столице отправились на поезде во Львов. А сразу после Львовской оперы я поспала несколько часов и был переезд в Трускавец. Впереди меня ждут еще одиннадцать городов, с каждым из них у меня связана своя история: Кривой Рог, Днепропетровск, Александрия, Смела, Николаев, Херсон, Чернигов, Сумы, Полтава, Кременчуг и Черновцы.

Полный текст интервью здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий