среда, 13 апреля 2016 г.

Сбор макулатуры в четвертой школе закрыт, всем спасибо

Акция по сбору макулатуры в четвертой школе закрыта. Об этом сообщила организатор, председатель родительского комитета первого класса Юлия Левандовская.
Сбор макулатуры для замены окон закрыт

Родители выразили благодарность александрийцам, которые нашли возможность и время поддержать акцию. Напомним, стояла цель заменить окна в первом классе. В настоящий момент результат достигнут. Об этом Левандовская сообщила в открытом письме:

"С 28.03 по 27.05 в нашем городе был объявлен благотворительный сбор макулатуры для замены окон в первом классе школы №4, где учатся дети с особенными потребностями. Сегодня, хочу подвести итоги за три недели акции.

В акции приняли участие и помогли макулатурой, финансами: рекламное агентство "Аллигатор", коллектив радио "Маяк", коллектив радио "РВД", общественная организация "Рідний дім. Олександрія", александрийская организация политической партии "Самопомощь", руководство и коллектив Сбербанка, магазин канцтоваров "А4", аптека на улице 6-го Декабря, магазин безфосфатных порошков, редакция газеты "Олександрійський тиждень", сотрудники городской больницы №1, Руслан Гаврилов, Андрей Киман, наши близкие друзья, выпускники учебного заведения и много неравнодушных александрийцев.

12 апреля Степан Цапюк встретился с представителями ОУЗ №4. По просьбе родительского комитета, новые окна будут установлены в классах младшей школы в конце учебного года. Об этом сообщили директору школы и родительскому комитету. Соответствующие работы, как и планировалось, будут осуществлены в летний период.

За это время собрано 2711 грн., а именно 1210 грн. от сдачи средств, и 1501 грн. (это 682,2 кг макулатуры х 2,20 грн. за кг) от сдачи макулатуры.

Изготовление рекламных листовок и доставка макулатуры проводились за наш счет.

В настоящее время акция остановлена, поскольку наша цель почти достигнута. Городские власти пообещали заменить окна. Собранные средства пойдут на нужды школы, а какие именно, мы посоветуемся с директором, родителями, и сообщим позже. Очень благодарны всем неравнодушным".

Комментариев нет:

Отправить комментарий