пятница, 1 апреля 2016 г.

В Александрии мужчина убил пьяного брата

Вчера, 31 марта, в 13:20 в Александрийский отдел полиции позвонил 38-летний житель города. Мужчина сообщил, что обнаружил дома мертвым 29-летнего родного брата, с которым проживал на улице Нижнеполевой, 52 (14-й микрорайон). Впрочем, как показала проверка, именно заявитель оказался причастным к смерти.

Об этом пишут Олександрійські новини.

По версии заявителя, младший брат пришел домой в нетрезвом состоянии около 3:00 часов ночи с телесными повреждениями, от которых вероятно и скончался.

Проверяя информацию, полицейские допросили собутыльников погибшего. Последние сообщили, что после совместного употребления алкогольных напитков помогли товарищу добраться домой целым и невредимым. По их словам, никаких телесных повреждений на указанном гражданине до попадания за порог дома не было.

Под грузом улик, подозреваемый сознался в нанесении телесных повреждений брату. Побитый родственник лег спать и умер. Известно, что оба брата вели аморальный образ жизни и злоупотребляли алкогольными напитками.

По заключению экспертизы, смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы в виде внутричерепной гематомы и сдавливания головного мозга.

Мужчине объявили о подозрении по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий