четверг, 7 апреля 2016 г.

                                                     

В Александрии неизвестный грузовик по ночам засыпает мусором торговые центры

В Александрии засыпали мусором два торговых центра - Mandarin Plaza и Grand Plaza. Оба происшествия случились по ночам.
Под магазины выгрузили землю со строительным мусором

Первым, в ночь со вторника на среду, пострадал торговый центр Mandarin Plaza на улице Калинина. Ранним утром сотрудники обнаружили мусор у входа со следами грузовика. Происшествию не придали особого значения, решив, что мусоровоз ударился в обочину и случайно просыпал содержимое.

Удивляться пришлось следующим утром, сегодня, когда ситуация повторилась у торгового центра Grand Plaza на проспекте Ленина. Здесь происшествие зафиксировала камера наружного наблюдения. На записи видно, как в два часа ночи 7 апреля к магазину подъезжает самосвал ЗИЛ.

Предприниматели подали заявление в полицию и передали видеозапись, на которой видно номер машины. Кроме того, бизнесмены обратились за помощью в городское управление ЖКХ и специнспекцию, однако коммунальщики отказались содействовать и предложили решить проблему самостоятельно.

Надо отметить, что у торговых центров разные собственники: Mandarin Plaza владеет Оксана Розумович, Grand Plaza - Александр Ходак. Однако есть у них и общее - оба объекта построены ООО "Стандарт" (директор Александр Ходак). Не исключено, что по этой причине некто считает Ходака хозяином обоих объектов.

Александр Ходак - депутат Александрийского горсовета от Радикальной партии Олега Ляшко, предприниматель-девелопер.


Галерея

Mandarin Plaza





Grand Plaza



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.