вторник, 26 апреля 2016 г.

В Александрии осудили кременчугского гастролера, обокравшего кабинет директора школы

Александрийский горрайонный суд вынес приговор жителю Кременчуга, который совершил кражу из сейфа в кабинете директора школы.
Кременчугские гастролеры обокрали директора школы

Об этом сообщили в Едином реестре судебных решений.

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года гастролера задержали жители села Доброй Надежды Александрийского района при попытке пробраться в дом культуры. В машине задержанного нашли связки ключей. Было установлено, что перед появлением в Доброй Надежде, гастролеры (их было двое, но один сбежал) побывали в селе Куколовке, где открыли сейф в кабинете директора школы.

Перед судом предстал один мужчина. Второго то ли не нашли, то ли вовсе не искали. Как выяснилось, в кабинете директора воры украли 8 тысяч гривен и четыре коробки патронов (197 шт.) калибром 5,6 мм для стрельбы из спортивного и охотничьего нарезного оружия.

Суд признал мужчину виновным по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) и ч. 1 ст. 262 (Кража огнестрельного оружия кроме гладкоствольного охотничьего) и приговорил к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с испытательным сроком 2 года. Суд постановил деньги вернуть директору, а патроны уничтожить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий