понедельник, 4 апреля 2016 г.

В Александрии "Сбербанку" рекомендовали убрать с вывески слово "Россия"

Секретарь Александрийского горсовета Елена Богоявленская рекомендовала убрать с вывески "Сбербанка" слово "Россия". Об этом говорится в письме руководству банка.
На центральной площади в Александрии

"Прошу Вас в срок до 28.04.2016 привести вывеску Александрийского отделения ПАО "Сбербанк" в соответствие с данными, которые содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, а именно ПАО "Сбербанк".

В связи с ситуацией на востоке Украины, учитывая обращения граждан Вы несете полную ответственность в случае совершения действий, которые были зафиксированы в г. Александрии с другими банковскими учреждениями относительно состояния вывески", - сказано в обращении Богоявленской.

Секретарь горсовета направила письмо руководителю ПАО "Сбербанк" в Киев и управляющему Александрийским отделением №1 Вячеславу Лосеву.

Последний прокомментировал, что вывеска будет упорядочена: "В настоящее время ведутся плановые работы относительно замены надписей на отделениях банка согласно графику", - коротко ответил Лосев.

В Александрии существует одно отделение ПАО "Сбербанк", расположенное в центре.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий