пятница, 1 апреля 2016 г.

                                                     

В Александрии внезапно умер собственник хлебопекарного предприятия "Славяночка" (КСіМ) (ДОПОЛНЕНО, ЕЩЕ ДОПОЛНЕНО)

Утром сегодня, 1 апреля, в Александрии умер собственник местного хлебопекарного предприятия Сергей Крамарь.
Сергей Крамарь

52-летний создатель ЧП "КСіМ" (торговая марка "Славяночка") умер в квартире пятиэтажного дома на улице 50 лет Октября, 15. Что стало причиной смерти, пока неизвестно, вскрытие еще не проводилось.

В пять утра Крамарь позвонил знакомому и сообщил, что находится в квартире и ему плохо. В 05:06 знакомый вызвал скорую помощь и вышел ее встречать. Когда медики поднялись на площадку, квартира была открыта. Вероятно, Крамарь не стал закрывать дверь на замок, ожидая помощи.

Зайдя внутрь бригада нашла тело на диване и констатировала смерть. Предприниматель уже отошел в мир иной. На место происшествия вызвали полицию, тело доставили в морг, где оно продолжает находиться сейчас.

ДОПОЛНЕНО в 14:40. Как показала экспертиза, причиной летального исхода стала сердечная недостаточность, признаков насильственной смерти нет.

ДОПОЛНЕНО в 17:45. Церемония прощания состоится завтра, 2 апреля, от дома на улице 50 лет Октября, 15. Начало похорон - 11:30, священник приглашен на 12:00. Предпринимателя похоронят на городском кладбище возле могилы отца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.