четверг, 14 апреля 2016 г.

                                                     

"Женихи" в Александрии

Спектакль по пьесе Николая Гоголя "Женихи" прошел в Александрии сегодня, 14 апреля.
Главный герой влюбляется, но затем бежит из-под венца

Главные роли сыграли известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка и народный артист Украины Владимир Горянский. Режиссер - Владимир Стеклов.

Зал ДК "Светлопольский" был заполнен на три четверти, александрийская публика реагировала на острые реплики смехом и прерывала постановку аплодисментами, выражая благодарность за мастерство.

По сюжету надворный советник Подколесин (Владимир Горянский) решает жениться, но при этом сомневается, нужна ли ему женитьба вообще. На помощь стареющему, но еще бравому холостяку приходят сваха (Руслана Писанка) и друг Кочкарев (Максим Дашевский). Неожиданно оказывается, что на подобранную для Подколесина невесту претендует еще трое женихов. Главный герой выигрывает конкурентную борьбу и так сильно влюбляется, что чувствует крылья за спиной, но перед свадьбой решает сохранить привычный уклад жизни и убегает от невесты через окно.

Веселая пьеса великого классика и великолепная игра актеров впечатлили александрийцев. Зрители устроили актерам овацию, дарили цветы, со сцены провели стоя.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.