четверг, 7 апреля 2016 г.

                                

Жительница Александрии устроила "собачий ад" в двухкомнатной квартире

В Александрии шокирующий случай: жительница многоэтажного дома держала в двухкомнатной квартире более двух десятков собак. В ситуацию вмешалась приехавшая из Москвы дочь. Увидев свору тощих животных, у которых светились ребра, родственница обратилась за помощью в приют для животных "Друг".
Собаки рождались, жили и умирали в двухкомнатной квартире

Cобак освободили и перевезли в приют вчера, 6 апреля. Как рассказала волонтер Алена Котова, более двадцати животных рождались, жили и умирали в квартире на улице Героев Сталинграда, не видя воздуха и света.

"Собаки истощенные, в ужасном состоянии, ужасные когти, которые прорезают лапки до крови. Они плодились между собой и многие не видели улицы вообще", - говорит Алена.

Фото в квартире волонтеры не сделали, не было при себе телефона. Однако по снимкам из приюта понятно, в каком состоянии собаки. Животные нуждаются в подстилках и мисках для воды. С предложениями обращаться по телефону: 095-843-24-76 - Алена.

Впрочем, это не все приключения последних дней. Как сообщила Котова, вчера девушка взяла в приюте щенка. И все бы ничего, но собаку утопили в пакете, разделали на части, и выложили это безобразие в интернет. Завтра, 8 апреля, волонтеры с полицией и юристами собираются в одно из учебных заведений, имея веские подозрения на причастность студентов к происшествию.


Фото собак, освобожденных из "квартирного гестапо"



Фото: Алена Котова