пятница, 27 мая 2016 г.

                                                     

20 лет на татами - Александрийский клуб "Захист" отметил свой юбилей

Сегодня, 27 мая, в Александрии отметили 20-летний юбилей клуба "Захист". Места в зале оказались заполнены по максимуму, некоторые зрители стояли в проходах.
20-летие клуба "Захист"

Военно-патриотический клуб "Захист" был основан при воинской части 2269 Андреем Ярошевским, ныне - заслуженным тренером Украины. За годы существования "Захист" выпустил 4000 детей. Сегодня здесь 280 воспитанников и восемь тренеров.

Праздник провел популярный в городе шоумен Дмитрий Клюев. Юбиляров поздравил управляющий делами исполкома Владимир Чеботарев. Он вручил тренерам и президенту оригинальные сувениры - поздравительные адреса из стекла и дерева.

Тренеры получили Почетные грамоты Всеукраинского союза ветеранов Афганистана и другие награды из рук многочисленных гостей. Некоторые выпускники поздравили клуб из-за рубежа, прислав снятые на видео обращения.

Четыре воспитанника приехали из АТО. Когда им дарили цветы, зал поднялся. Букет белых хризантем Ярошевский вручил родителям Максима Бендерова, погибшего в АТО. На могилу бывшего воспитанника и тренера отправили делегацию с траурным венком.

Праздничное действо, прошедшее в ДК "Светлопольский", сопровождалось концертом.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.