воскресенье, 22 мая 2016 г.

                                

Александрийского педагога назвали позором для всех учителей этого мира

Преподаватель Александрийского аграрного техникума, принимавший участие в расчленении щенка, назван "позором для всех учителей в этом мире".
Александрийского педагога назвали худшим учителем в мире. Условное фото

Об этом говорится в петиции на американском зоозащитном сайте YouSignAnimals.org.

Обращение составила Lisa Compton, на счету которой 50 петиций, посвященных собачьим боям и жестокому обращению с животными в разных ситуациях. Зоозащитница просит директора техникума уволить преподавателя без возможности "снова работать в этой области", а студентов - исключить "без возможности зачисления снова".

За неделю петицию подписали 26 тысяч человек из 30 тысяч необходимых. По окончании сбора подписей петицию перешлют руководителю техникума.

Как стало известно Моей Александрии, вскоре после инцидента преподаватель уволился по собственному желанию. Следствие по факту происшествия продолжается. По словам начальника Александрийского отдела полиции Александра Кодака, материалы передали в областную прокуратуру для принятия решения. Решение ожидается до конца мая.

Внимание! Подписывая петицию на стороннем сайте, обратите внимание, что сайт YouSignAnimals.org неоднократно поддавали критике за использование электронных адресов с целью распространения рекламы.

Напомним, 6 апреля 2016 года студенты и преподаватель Александрийского аграрного техникума расчленили щенка и выставили видео в интернет.