воскресенье, 29 мая 2016 г.

                                

Главный тренер Александрии передарил свой титул "Профессионал года" всему клубу

Титул "Профессионал года", присвоенный главному тренеру ФК Александрия в конкурсе "Александриец года", - заслуга всего клуба.
Владимир Шаран: Мой успех - успех команды

Об этом Владимир Шаран заявил в интервью клубной пресс-службе сегодня, 29 мая.

"Подводя итоги сезона, я считаю, что это общекомандный успех. Президент делал все необходимое, чтобы мы не испытывали никаких финансовых трудностей. В свою очередь мы, вместе с тренерским штабом, требовали от футболистов полной самоотдачи, вдохновения на футбольном поле. В течение последних трех лет работы с командой, я постоянно чувствую поддержку и считаю, что титул "Профессионал года" заслуживает каждый работник, потому что футбол - игра командная, и в этой команде очень много людей, которых не видно на футбольном поле, но они качественно выполняют свою работу", - сказал он.

Кроме этого, Шаран поделился планами команды на ближайшее время.

"14 июня соберемся на скромный клубный вечер. Вспомним сезон, который уже остается в истории, и 15 июня приступим к занятиям. В Александрии планируем провести спарринг с донецким Олимпиком 21 июня, а 26 июня - сыграем в Полтаве с Ворсклой. Такие наши предварительные договоренности. Ближе к началу сборов уже точно обозначим наши планы. 28 июня планируем вылет в Словению на двухнедельный учебно-тренировочный сбор, в рамках которого провести пять спаррингов", - отметил главный тренер.

Сегодня, 29 мая, Александрия отмечает 270-ю годовщину основания. Торжественное мероприятие с вручением дипломов ежегодного конкурса "Александриец года" пройдет в ДК "Светлопольский" в 14:00. Шаран стал лауреатом в номинации "Профессионал года".