понедельник, 16 мая 2016 г.

                                

Инициатива снизу. Александрийские активисты просят согласия мэра на установку спортоборудования

Александрийский депутат облсовета Любовь Мороз обратилась к мэру Степану Цапюку с просьбой согласовать установку спортивного оборудования в парке на улице Садовой.
Александрийские активисты готовы самостоятельно оборудовать парк

Свое обращение Мороз зарегистрировала сегодня, 16 мая.

В письме Мороз сообщает, что к ней обратились активисты нескольких общественных организаций, которые готовы самостоятельно оборудовать и содержать спортивные площадки в парке.

В инициативе участвуют местные организации "Рідний дім. Олександрія", "Сильна Олександрійщина", "Шлях до життя", Ассоциация велосипедного спорта, "Веселковий світ", Кинологический клуб "Лорді", Туристический клуб "Пілігрім", общественное формирование "Сокіл-1", администратор сайта "Все о спорте в Александрии".

"Предлагаем при разработке проекта парка учесть предложения спортивных и общественных организаций, чтобы на базе парка "Молодежный" создать спортивный парк с зонами для занятий спортом и зонами отдыха (детская площадка, кинотеатр, аллеи и другое). Учитывая изложенное, прошу разрешить создание спортивных площадок и размещение оборудования на территории парка "Молодежный", - пишет Мороз.