суббота, 7 мая 2016 г.

                                                     

"Конечно, идем" - президент Александрии подтвердил интерес к Лиге Европы

Александрия подтвердила заинтересованность участвовать в квалификационных раундах Лиги Европы. Об этом заявили президент клуба Сергей Кузьменко и экс-президент Николай Лавренко сегодня, 7 мая.
Николай Лавренко и Сергей Кузьменко после матча с Говерлой

Кузьменко и Лавренко поговорили с прессой после игры с Говерлой. Брифинг прошел на улице, на пороге Дома футбола. Официальной пресс-конференции руководства не было.

"Конечно, идем, - ответил Кузьменко на вопрос о Лиге Европы. - Мы честно заняли шестое место, а Лига Европы - это пять команд. Если у кого-то есть проблемы и кто-то не принимает участия, мы, конечно, готовы. Если к Днепру возникают вопросы и федерация не допускает, то шестая команда имеет право. Все, точка".

"На сегодняшний день ФИФА подтвердила, что Днепр пока не допущен к еврокубкам, - добавил Лавренко. - Тогда, согласно регламенту, шестая команда должна участвовать".

Экс-президент отметил, что гордится успехами команды.

"Я очень горд за то, что Александрия впервые достигла таких результатов в Премьер-лиге, - сказал Лавренко. - Теперь все зависит от президента и его команды - смогут ли. Потому что очень многое решает финансовое состояние".

На вопрос о дополнительных затратах, Кузьменко и Лавренко ответили так:

"Никаких угроз в этом плане нет", - сказал Кузьменко.

"Но надо понимать, что каждый следующий шаг, он сопровождается определенными финансовыми расходами", - добавил Лавренко.

Напомним. сегодня, 7 мая, Александрия обыграла 2:0 ужгородскую Говерлу и за тур до окончания чемпионата УПЛ закрепилась на шестом месте. Решение УЕФА отстранить Днепр на один сезон от еврокубков позволило Александрии занять вакантное место.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.