четверг, 5 мая 2016 г.

                                                     

Ничья с Говерлой гарантирует Александрии путевку в Лигу Европы

Александрии достаточно сыграть вничью в домашнем матче с Говерлой, чтобы получить шестое место чемпионата Премьер-лиги и путевку в Лигу Европы. Матч состоится на КСК Ника в субботу, 7 мая, в 17:00. Прямая трансляция Футбол 1.
Для Александрии суббота, 7 мая, может стать историческим днем

Для подопечных Владимира Шарана поединок 25-го тура можно назвать историческим. Если еще недавно александрийцы ставили целью закрепиться в Премьер-лиге, а о другом даже не мечтали, то недавняя новость от ФИФА отстранить Днепр на один сезон от еврокубков вселила Александрии надежду на заоблачную мечту.

За тур до завершения чемпионата домашняя победа или ничья может досрочно вывести Александрию в квалификационный раунд Лиги Европы. Не исключено, что дирекция клуба уже заготовила фейерверк и нарядную пресс-конференцию. Ведь как ни крути, ужгородская Говерла, занимающая предпоследнее место в турнирной таблице, - не соперник.

Билеты на матч начнут продавать завтра, 6 мая. Цена 15 гривен, кассы работают с 11 до 17. Коэффициенты БК Марафон: победа Александрии - 1,30; ничья - 5,00; победа Говерлы - 10,50.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.