пятница, 27 мая 2016 г.

Последний звонок в ЛИТе отметили песней российского конкурента Джамалы

В программе последнего звонка в александрийском Лицее информационных технологий прозвучала песня российского конкурента Джамалы на Евровединии - Сергея Лазарева.
Последний звонок с песней Лазарева. Фото: Юрий Кузнецов

Композицию You Are The Only One ("Ты – единственная") на английском языке исполнил бывший ученик, выпускник-2015. У части присутствующих песня вызвала непонимание.

"Это было странно, потому что песня не имеет никакого отношения к празднику последнего звонка (обычная любовная лирика), в отличие от других песен, что пели дети. А уж если вспомнить всю ту шумиху вокруг Евровидения, то создалось ощущение, что организаторы линейки ЛИТ либо не думают, либо это было нарочно", - написала в адрес Моей Александрии местная жительница.

Другие очевидцы говорят, что песню восприняли хорошо и провели аплодисментами, никто не возмущался.

Напомним, в этом году победу на Евровидении одержала украинская певица Джамала с песней "1944". Второе место - у австралийки корейского происхождения Дами Им с композицией Sound Of Silence. Российский участник Сергей Лазарев занял третье место, победив при этом в зрительском голосовании с песней You Are The Only One.




Комментариев нет:

Отправить комментарий