среда, 4 мая 2016 г.

                                                     

Пропавшую в Пантаевке девушку ищут полиция и солдаты

В поселке Пантаевке к поиску пропавшей девушки подключились военнослужащие сегодня, 4 мая.
В Пантаевке солдаты и полиция ищут пропавшую девушку

В поисках участвует до 200 человек. Сто военнослужащих воинской части 2269, шестьдесят полицейских из Александрии и Кировограда, а также местные жители, в т.ч. несколько городских депутатов.

Силовики и добровольцы разбились на группы и поделили участки. Они прочесывают лес, подвалы и чердаки многоквартирных домов, сараи и погреба частного сектора. Поисками также охвачены соседние села - Ясиноватка, Бандуровка, Морозовка. Там проверяют подвалы и заброшенные дома.

Вечером 1 мая местная девушка София Буц отправилась в клуб и не вернулась. В поселке о девочке отзываются тепло, но семью характеризуют скорее как проблемную.

По словам местной жительницы, 15-летняя София живет с мамой и младшей 4-летней сестрой. Отец из семьи ушел. Мать выпивает, может пропасть из дому. Два года тому назад в отношении женщины открыли уголовное производство по подозрению в убийстве сожителя, которое продолжается по сей день.

"Но убегать из-за этого из дому девушка не стала бы, - считает местная жительница. - София слишком ответственна, чтобы бросить сестру. Добрая, отзывчивая, сердобольная, про семейные проблемы никому не рассказывала".

Поисковики продолжают работать, завтра к поискам подключатся спасатели. Пока, правда, результатов нет. Не найдены ни личные вещи, ни сама София.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.