среда, 11 мая 2016 г.

Самый многодетный полицейский в области живет в Александрии

Самого многодетного в Кировоградской области полицейского с Днем матери поздравили руководители областного управления Нацполиции сегодня, 11 мая.
Следователь Маргарита Метельская воспитывает 7 детей

27-летняя Маргарита Метельская не только замечательный следователь Александрийского отдела полиции, но и многодетная мать. Вместе с супругом она воспитывает 7 детей.

Метельская единственный в области сотрудник полиции с такой большой семьей.

У четы Метельских одна родная дочь и шесть приемных детей, усыновленных в 2014 году. Приемные дети - родные между собой. Малышей Метельские забрали в Кировоградском доме малютки, а старших - в войновском детском доме "Перлинка".

В семейном кругу воспитывается 3 девочки и 4 мальчика возрастом 4-10 лет. Глава семьи работает спасателем в местной пожарной службе. Экстремальная семейная чета не побоялась обзавестись детьми. По словам Маргариты, к усыновлению подтолкнул муж, который воспитывался в детском доме.

"Она не жалуется на семейные проблемы. Иногда больше хлопот с теми, у кого один ребенок. В отделе работают сотрудники, которые даже не подозревают, сколько детей у Маргариты Витальевны", - рассказал начальник отдела Александр Кодак.

Поздравить женщину с Днем матери приехали заместитель начальника областного управления полиции Дмитрий Ткаченок и председатель областного профсоюза сотрудников полиции Валерий Шевчук.

Маргарите подарили букеты цветов, мультиварку, сказали много теплых слов и пообещали путевку в ровенский санаторий "Электроник" на девять членов семьи.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий