пятница, 13 мая 2016 г.

                                

Съемочная группа и экстрасенс решили задержаться в Пантаевке еще на несколько дней

Съемочная группа социального ток-шоу "Говорить Україна" и экстрасенс Дмитрий Дульский, которые в Пантаевке занимаются поиском 15-летней Софии Буц, решили задержаться еще на несколько дней. Об этом рассказала журналист Яна Передерий сегодня, 13 мая.
Яна Передерий с оператором

"Сегодня не заканчиваем, нет. - На завтра остаетесь? - Мы еще посмотрим, мы надолго останемся", - прокомментировала Передерий.

Как стало известно, сегодня группа работала на участке между Пантаевкой и селом Веселым. Экстрасенс задумчиво ходил в придорожной зеленой полосе.

Официальных комментариев Дульский не дает, ссылаясь, что это запрещено проектом. Но отдельные моменты стали известны. Так, ясновидяший неоднократно "раскладывал" Софию на картах Таро и не было случая, чтобы карты показали смерть.

Кроме этого, стало известно, что Дульский связывает недавний инцидент в Коминтерне, когда неизвестный молодой человек приглашал школьницу в салон автомобиля, с пропажей Софии.

Киевская группа расспрашивала у местных жителей, где в Александрии есть публичные дома или притоны. Вечером группа ездила домой к мэру Александрии Степану Цапюку, но как отнесся к этому городской голова - информации нет. В субботу, 14 мая, киевляне собрались на прием к начальнику Александрийского отдела полиции Александру Кодаку.

Мать пропавшей Софии и мать школьницы из Коминтерна получили приглашение на передачу в Киев.

Напомним, 1 мая в Пантаевке пропала школьница. С 12 мая к поиску подключились экстрасенс и передача "Говорить Україна".


Галерея