суббота, 7 мая 2016 г.

                                

УкрАгроКом предлагает кинотеатр в центре Александрии в бесплатную аренду

Группа компаний "УкрАгроКом" предлагает один из своих активов, неработающий кинотеатр в центре Александрии, в бесплатную аренду. Об этом заявил Моей Александрии экс-директор "УкрАгроКома", народный депутат Украины Анатолий Кузьменко сегодня, 7 мая.
Кинотеатр "Жовтень" предлагается в бесплатную аренду

"Мы еще раз подтверждаем свое намерение отдать кинотеатр в бесплатную аренду, чтобы человек мог сделать его бизнесом и им заняться", - сказал Кузьменко.

"Мы отдаем бесплатно, никаких дивидендов. Но только не под игральный бизнес. По условиям там должен быть кинотеатр, мы хотим дополнительно видеть детскую игровую зону, а остальное - кафе, магазин, это на усмотрение арендатора. Кинотеатр - обязательное условие", - подчеркнул он.

"Один товарищ приходил, но что-то неуверенно. Он пришел в приемную, мы с ним поговорили, после чего он ушел и до сих пор рисует какие-то идеи наверное. Поэтому, главное, помогите нам найти человека, кто за это дело возьмется", - отметил Кузьменко.

"Если никто не согласится, тогда нужно включать его в годовой бюджет "УкрАгроКома". Пока его в бюджете года нет", - подытожил нардеп.

Напомним, осенью 2011 года неработающий кинотеатр "Жовтень" у частного лица выкупил "Александрийский сахарный завод", входящий в группу компаний "УкраАгроКом". В ноябре 2013 года предприятие уже предлагало кинотеатр в бесплатную аренду, однако безуспешно. В феврале этого года Анатолий Кузьменко заявил, что судьбу кинотеатра рассмотрит совет директоров в марте при формировании бюджета "УкрАгроКома" на очередной сельскохозяйственный сезон.