вторник, 10 мая 2016 г.

В Александрии задержали поезд из-за драки АТОшника и СБУшника

В поезде сообщением "Львов-Мариуполь" во время прохождения через Александрию подрались АТОшник и СБУшник. Инцидент случился в воскресенье, 8 мая.
В поезде подрались АТОшник и СБУшник. Условное фото

В рукопашную сошлись 25-летний старший солдат из воинской части Волновахи и 34-летний майор управления СБУ в Донецкой области, пишут Олександрійські новини.

Из-за драки движение поезда задержали.

По предварительной информации, в пути мужчины совместно употребляли алкоголь. Затем бойцы АТО вышли в тамбур покурить, а по возвращении якобы застали СБУшника на горячем, когда последний исследовал содержимое их карманов. Возможно, таким образом майор СБУ проверял военных на провоз запрещенных предметов или боеприпасов.

Поступок силовика возмутил бойцов и майор получил несколько пинков. При обороне СБУшник якобы угрожал военнослужащим применением пистолета ПМ, который вытащил во время потасовки.

Полицейские отправили СБУшника в неврологическое отделение городской больницы №1 и провели следственные действия. У потерпевшего констатировали сильное алкогольное опьянение, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий