пятница, 13 мая 2016 г.

                                                     

Вице-губернатора Кировоградщины наградили за волонтерство

Александрийские волонтеры вручили награду заместителю председателя Кировоградской ОГА Андрею Коломийцеву за поддержку бойцов 57-й бригады, детей-переселенцев и помощь Пантаевскому специализированному детскому дому сегодня, 13 мая.
Слева направо: Светлана Пальчук, Андрей Коломийцев, Александр Маковецкий

Коломийцев получил высшую награду Всеукраинской общественной организации "Союз ветеранов и работников силовых структур Украины" - нагрудный знак "За заслуги".

Знак отличия выписали по ходатайству общественного формирования "Сокол-1", Союза солдатских матерей и волонтерской группы "Допомога армії".

В областной администрации награду вручили волонтеры Александр Маковецкий ("Сокол-1", "Допомога армії") и Светлана Пальчук (Союз солдатских матерей). Кроме этого, Коломийцеву передали подарок от ребенка - вышитую бисером картину.

Вице-губернатор поблагодарил за такую ​​награду, и заверил, что сотрудничество продолжается. Также Коломийцев отметил, что вручение прошло неожиданно - не ждал таких гостей из Александрии сегодня.

"Коломийцев регулярно помогает продуктами, деньгами и горюче-смазочными материалами. Надо было мясо - дал свинью и крупы; помог отремонтировать квартиру переселенке из Крыма. И все это делается регулярно, на постоянной основе. Как волонтер, он заслужил награду", - рассказал Маковецкий.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.