среда, 29 июня 2016 г.

Александрия улетела в Словению

Вчера, 28 июня, игроки ФК Александрия благополучно прибыли на сборы в Словению.
Футболисты отправились на сборы в Словению

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

К месту сборов александрийцы добрались на самолете и автобусе. К 16 часам команда заселилась в отеле, а уже в 17:45 отправилась на вечернюю тренировку.

Как сообщил главный тренер Владимир Шаран, игроков ожидают двухразовые тренировки - утром и вечером. Несмотря на спарринги, тренер пообещал серьезные физические нагрузки.

Вернуться в Александрию команда планирует 12 июля.

Как сообщалось ранее, на протяжении двухнедельных сборов, александрийцев ждут спарринги:

30 июня - Александрия - Пандурий (Румыния)

3 июля - Александрия - Олимпия (Словения)

6 июля - Александрия - Ягеллония (Польша)

9 июля - Александрия - сборная Ирана

10 июля - соперник уточняется.


Галерея



17 комментариев:

  1. Кстати, хорошая еще сборная Ирака, чемпион Азии 2007, между прочим. Кстати, ВВП Ирака, после всех воин и диктатуры в два раза выше, чем у нас, тем более с майданутыми. Вот это парадокс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про днепр и коломойского слыхал новости?

      Удалить
  2. Да, но ничего там конкретного нет, только то, что скорее всего Днепр ждет участь Металлиста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только Металлиста ? Да там более чем полдесятка клубов почили уже в такой же жопе ...

      Удалить
    2. Давно пора сократить траты на профессиональный спорт и больше вкладывать в спорт масс - физкультуру. Здоровье нации не зависит от кучки высокооплачиваемых команд, а вот от развития массового спорта зависит.

      Удалить
    3. Вы не правы, профессиональный спорт - инструмент реализации человеком своих способностей, большей частью развитие своих способностей. Или все-таки лучше выпить больше всех, уколоться круче всех, упасть на дно жизни глубже всех. Поэтому нужно все - и физическая культура, и большой спорт. Если молодежь приходит в секции, она не мечтает о достижениях высоких результатов? Таких не знаю

      Удалить
    4. Для village35.

      Я не говорю о полном прекращении финансирования профессионального спорта. Конечно нужны и олимпиады где выступают профессионалы, как цель для спорта масс. Я говорю о диспропорции между финансированием профессинального спота и физкультуры.
      Взять например наш город, сравните финансирование профессионального футбола и физкультуры, сколько тратится на проф.футболистов и сколько на развитие спорта в виде спортивных площадок, спортивных секций, популяризацию спорта и здорового образа жизни.

      Удалить
    5. Многие в секции приходят поначалу , просто из любопытства или в кино например увидел какой то сюжет и сам захотел быть на месте того самого героя фильма . А когда приходят первые результаты ,люди едут на всякие районные , областные соревнования и потом у малого количества людей , это становится профессией , а многие так и продолжают этим заниматься как хобби .

      Удалить
    6. Для "Лето".

      Мой ответ смотреть выше.

      Удалить
    7. Товарищ , а кто мешает бизнесменам города развивать другие виды спорта помимо футбола . Организовывайте секции , вкладывайте деньги и в перед , все зависит от желания и возможности определенных кругов людей .

      Удалить
    8. Говоря о футболе Вы путаете святое с праведным. Содержание футбольного клуба исключительно парафия его владельцев, развитие массового спорта удел многих - бюджета, организаторов, энтузиастов и самих граждан

      Удалить
    9. Общаться на блоге с конкретным комментатором совершенно невозможно после обновления. Попробую так.

      Для "Лето" и "village". Конечно никто не мешает бизнесменам, олигархам вкладывать деньги в физкультуру, но ведь они не особо хотят это делать. Вероятно наличие футбольного клуба в собственности, это как наличие дорого автомобиля или эксклюзивных часов, утверждение статуса.

      Просто я считаю, если бы хотя бы 50% от футбольных денег олигархи вкладывали в развитие спортивных площадок, спортивных секций ( бесплатных) для детей и молодежи, в пропагандирование физкультуры и ЗОЖ, то это добавило бы им авторитета среди жителей, а это голоса избирателей на выборах, не говоря уже о пользе для здоровья жителей.

      Удалить
    10. ФКА это собственность одного человека или какой то определенной группы людей , они вкладывают деньги и развивают это вид спорта . Вы что хотите , чтобы эти люди еще и весь город за свой счет застроили всевозможными площадками и финансировали другие виды спорта .В городе наверняка есть люди у которых есть средства и они могли бы их вкладывать в спорт , но они этого не делают .

      Удалить
    11. Здесь все зависит от конкретного человека , кто то развивает спорт , кто то храмы строит , а кто то строит огромные дворцы , отдыхает в Куршавеле и просаживает деньги в Лас Вегасе

      Удалить
    12. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Коломойський: Дніпро буде жити, але скромно
    http://www.champion.com.ua/football/2016/06/29/655848/

    ОтветитьУдалить