четверг, 30 июня 2016 г.

                                                     

Александриец Максим Бендеров вошел в список известных украинцев, кого потеряла страна в зоне АТО

Газета "Сегодня" составила список известных украинцев, кто ушел в вечность с донбасской земли.
Максим Бендеров

Об этом пишет сайт издания.

В тройку известных вошли:

  • 42-летний львовянин Василий Слипак, солист Парижской оперы
  • 24-летний житель Новомиргорода Кировоградской области Андрей Гуричев, чемпион мира по пауэрлифтингу
  • 24-летний александриец Максим Бендеров, многократный чемпион Украины по панкратиону

Также в списке присутствуют известный волонтер Владимир Кочетков-Сукач, украинский спортсмен, ведущий каноист Игорь Присяжнюк, известный украинский музыкант Николай Гордейчук, днепропетровский журналист Александр Черников.

"За два года войны на Донбассе Украина потеряла несколько тысяч своих защитников -известных и не очень, но одинаково смелых, честных и достойных памяти", отмечает издание.

9 комментариев:

  1. Гине еліта нації. Гинуть ті хто за покликом серця пішов захищати свою родину, свою землю. Ніхто з них не захищав президента та парламент. Вони Герої України. Але в нашому місті ті хто добре жеруть, та добре сплять не захотіли назвати вулиці ім*ям кожного Героя олександрійщини. А тим Героям вже ніколи не обійматимати своїх коханих, вони не будуть носити на плечах дітей. Міські чиновники одягаються в вишиванки, але це зовні, суть кожного з них в тому, чи їхні діти на фронті, чи поважають вони полеглих Героїв щодня, а не тільки на урочисті свята. Спитайте у них та й у себе чому в Олександрії немає пам*ятника та вулиць присвячених Героям АТО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прежде всего у родственников надо спросить , согласны они на это или нет , а потом уже предпринимать действия .Я слышал от одной мамы погибшего , что она не хочет называть улицу в память о ее сыне .

      Удалить
    2. а можно услышать фамилию - от какой мамы? Ну, так, для самообразования. Потому что я слышал от нескольких мам, что они не хотят чтобы их сыновьями называли улицы где попало, а назвали по месту проживания. Если вы приводите в пример такой случай, то это полуправда

      Удалить
    3. Наверное скорей так как написал ты .

      Удалить
  2. Ответы
    1. Под ЭТО хоронили ГЕРОЕВ МАЙДАНА... Это было...ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО...
      ;(

      Удалить
  3. :img:https://lh3.googleusercontent.com/-qAMOIuPs-Ug/V124QIukz6I/AAAAAAAAHuc/WUlnm9zG9QsPxISB4jS_ZDbSJuycPsllwCCo/s600/%25D1%2581%25D0%25B2%25D1%2596%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BC%25D1%258F%25D1%2582%25D1%2596.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.