пятница, 10 июня 2016 г.

Александрийские депутаты согласовали выделение земли для производства мебели

Александрийские депутаты согласовали выделение 1,5 гектара земли для расширения производства ООО "Екатеринославские мебельные мастерские". Избранники приняли решение на сессии горсовета сегодня, 10 июня.

Предприятие по выпуску ортопедических матрасов собирается строить дополнительный цех для производства корпусной мебели. Новое производство будет расположено рядом с существующим на улице Богдана Йогансона, около завода "Автоштамп" в Заводском микрорайоне. Если задуманное удастся, городу обещают до 500 новых рабочих мест.

Местные жители боятся экологического вреда от нового производства, связанного с производством поролона. На этого городской голова заявил, что жителей допустят в состав приемной комиссии при введении производства в эксплуатацию.

Кроме этого, обсуждая земельные вопросы, депутаты остановились на проблемной ситуации, связанной с выделением участков для двух участников АТО. Управление приватизации предлагает отказать бойцам из-за допущенных нарушений при подаче документов. Однако избранники не стали отказывать, а сняли вопросы с голосования для изучения в комиссиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий