пятница, 10 июня 2016 г.

                                                     

Александрийские депутаты выделили деньги на детские площадки и скважины во дворах

Александрийские депутаты выделили деньги на детские площадки и скважины во дворах на сессии горсовета сегодня, 10 июня.
В Александрии поставят до 10 новых площадок

По предложению исполкома, избранники временно отказались от 500 тысяч гривен, предусмотренных на приобретение системы электронного подсчета голосов. Из этих средств 120 тысяч направили на учреждения ПТУ для стипендий и питания детей-сирот, и 350 тысяч - на детские и спортивные площадки во дворах многоквартирных домов.

Председатель планово-бюджетной комиссии Сергей Гриценко посоветовал распределить установку площадок между фракциями, чтобы депутаты могли выполнить просьбы своих избирателей. Степан Цапюк согласился.

Также Гриценко предложил снять 100 тысяч гривен с программы "Питьевая вода", предусмотренных на бурение пробной промышленной скважины, и направить деньги на дворовые скважины для многоквартирных домов. Предложение приняли без возражений. Таким образом, в городе появится до 10 новых детских площадок и 6-7 скважин.

Кроме этого, мэр сообщил депутатам, что народный депутат Анатолий Кузьменко "выбил" для города 8 миллионов гривен на ремонт объездной дороги по улицам Энгельса-Шевченко. Средства поступят из государственного бюджета. Депутаты выделили 240 тысяч гривен на долевое финансирование ремонта и, по предложению мэра, проголосовали составить и направить народному депутату благодарность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.