четверг, 23 июня 2016 г.

                                                     

Александрийские волонтеры отправили очередной прибор ночного видения для АТО

Волонтеры Александр Маковецкий, Александр Стрижиборода и Светлана Пальчук передали на восток очередной прибор ночного видения для украинской армии.
Технику получили бойцы 53-й бригады

Прибор удалось приобрести благодаря вкладу нескольких предпринимателей. Основную помощь оказал директор ООО "Агросвит" Виктор Недобиткин.

Технику получила 53-я бригада, которая стоит на передних позициях, где ранее дислоцировалась кировоградская 57-я бригада.



5 комментариев:

  1. Сколько стоит эта хрень ? Что государство не способно обеспечить свои боевые части этим прибором ? Я думаю , что министрам и депутатам пох чем воюют их защитники ,с чего стреляют и на чем ездят . Лишь бы они там были как биомасса , голожопые для количества .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы совершенно правы, министрам и депутатам абсолютно пох... кто чем и где воюет, им главное, что бы транши денежные давали вовремя, деребанить чтоб эти самые транши.

      Удалить
    2. 11 тысяч такое стоит, если за последние пару месяцев не подорожало

      Удалить
    3. Волонтерам - респект.
      А нашим власть имущим реально пофиг обеспечение армии. Даже если АТО откатиться под стены Киева, они слиняют на подготовленные тылы, за рубеж. Ведь уже два года воюем и до сих пор не обеспечить армию современными приборами. Ведь это не танк и не самолет, элементарный по нынешним временам прибор, но и того не дают.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.