вторник, 21 июня 2016 г.

                                                     

Жительница Александрии дарит торты детям-инвалидам

Жительница Александрии Виктория Олещенко раз в месяц готова сделать сладкий подарок ребенку-инвалиду. О своем добром намерении женщина сообщила в соцсетях.
Виктория Олещенко дарит торты детям-инвалидам

"Уважаемые александрийцы! Хочу обратиться к мамам детей-инвалидов! Я присоединяюсь к акции "Сделай бесплатно 1 торт в месяц для ребенка-инвалида". Обращаться в личку! P.S. Заказ принимаю от первой мамы, которая напишет! А не путем отбора! Отдаю торт лично ребенку в руки, общаюсь с малышами! Доставка тоже моя", - написала женщина в Типичной Александрии.

Через время Олещенко отписалась в комментариях, что первый ребенок нашелся: "Всем большое спасибо. Уже маленький мальчик нашелся. Сладкий подарок доставим в ближайшее время".

Пользователи группы оценили поступок женщины с восторгом. Кулинара-благотворителя наградили множеством "лайков" и написали: "Це круто", "Вы такая умничка!!!"

8 комментариев:

  1. Виктории Олещенко - респект !
    А вот автору блога, ОБОрОТНЮ - высказываю недовольство пользованием новым вариантом размещения комментариев. Из аргументации причины замены так и не увидел серьезной причины для такого "обновления"
    Но хозяин барин....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже не знаю, че они дублируются. Про причины уже говорил много раз, могу основную еще раз повторить. Гугл с 4 мая перевел блогспот на https-протокол. Из-за этого между блогом и Интенсдебайтом возник конфликт, потому что последний на http-протоколе. Искал разные возможности решить эту проблему, но кроме смены системы комментариев выхода не нашел. Вчера, кстати, отправил Интенсдебайту письмо с вопросом, когда они будут поддерживать https. Если ответ будет положительным, буду рад

      Удалить
    2. "...даже не знаю, че они дублируются..."

      Понравилось !

      Удалить
    3. видимо, системе ваши комментарии по душе ))

      Удалить
  2. А почему дублируются комментарии ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так за каждый комментарий ему новая система комментирования 50 копеек платит. Поэтому он и решил перейти на неё, а то шо пацанам неудобно - то хер с ними. Отакая у него житейская философия.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.