среда, 15 июня 2016 г.

                                

Тина Кароль собрала охапки цветов в Александрии

Концерт украинской певицы Тины Кароль прошел в Александрии сегодня, 15 июня.
Тина Кароль выступила в Александрии

В ДК "Светлопольский" не было свободных мест. Билеты раскупили задолго до выступления, невзирая на стоимость 250-450 гривен. Кароль открыла вечер композицией "Намалюю тобі сонце". С исполнительницей работали четыре музыканта - гитара, клавиши, бас, ударные - и два танцора. Добавили зрелищности шикарный свет и звук.

Двухчасовая программа, как и было заявлено в афише - "Всі хіти", представляла собой компиляцию из популярных песен. На уши зрителей поставили "Выше облаков", "Пупсик", "Шиншилла", Ноченька", Подруга", "Закрили твої очі", "Жизнь продолжается", "Сдаться ты всегда успеешь", Ніжно", "Полюс притяжения", "Люблю его", "Удаляюсь", "Україна - це я".

После четвертой песни Кароль поприветствовала александрийцев. Певица отметила, что выступает в городе впервые и похвалила концертный зал, предложив оставить проблемы за порогом.

"Пусть все плохое останется за дверью этого большого, красивого концертного зала. Одного из самых красивых, я хочу отметить. Я сегодня была удивлена. Мы приехали, и я говорю: "Да... Александрия - тот город, в который мы действительно должны были приехать", - сказала она.

В конце "Полюса притяжения" певица спустилась в зал. Артистку обступили фанаты. Кароль делала селфи и целовалась с поклонниками. Певице непрерывно дарили букеты, хотя это и не свойственно александрийской публике. Исполнительница четырежды уносила охапки цветов вглубь сцены.

На последнюю треть концерта Кароль пригласила желающих под сцену и молодежь образовала фан-зону. Местные фанаты в начале песни "Помню" распространили в зале не менее 100 плакатов с оттиском губ в форме поцелуя. Люди подняли их над головами. Кроме этого, зрители реагировали на песни включенными экранами мобилок.

Концерт завершился песней-молитвой "Роди, Боже, жито". Зал провел артистов стоя.


Галерея