воскресенье, 5 июня 2016 г.

Предприниматель предложил читателям Моей Александрии придумать название комплексу

Придумать название для будущего готельно-оздоровительного комплекса предлагает читателям Моей Александрии предприниматель Александр Шибанов.
Строящийся готельно-оздоровительный комплекс в Южном микрорайоне

Пока бизнесмен намерен дать комплексу имя "Южный", по названию микрорайона, в котором расположено строение. Но если комментаторы посоветуют другой интересный вариант - обязательно воспользуется. Приза в конкурсе нет.

"Надеюсь, ваши комментаторы посоветуют что-нибудь интересное", - отметил Шибанов.

Здание строится в Южном микрорайоне на улице Сидоренко, 8. Окончание работ и запуск предприятия намечены на конец 2016 года. Новостройка состоит из двух этажей, цокольного этажа и мансарды, из-за чего кажется трехэтажной.

Комплекс включает отель на 15 номеров, кафе и детский игроленд. Кроме этого, предусмотрены залы для танцев и фитнеса, качалка, кинозал (он же - конференцзал), два типа бани - сауна и хамам. Все это разнообразие будет работать автономно друг от друга. Таким образом жители Южного микрорайона могут записаться на шейпинг, улучшить здоровье в сауне или поиграть с детьми без привязки к другим видам услуг. 

По словам бизнесмена, чтобы реализовать идею, пришлось копить деньги 20 лет. Шибанов работал фермером, возглавлял первый союз фермеров Александрийского района, руководил фондом фермеров в Кировоградской области. Бюджет строительства предприниматель не разглашает, но признается, что для воплощения своей мечты продал дом в Крыму, продает квартиры и аккумулировал все денежные запасы.

"Существуют разные понятия вложения денег: один прячет под подушку, другой - кладет в банк, а я хочу оставить что-нибудь после себя - и людям, и детям", - признался Шибанов.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий