вторник, 14 июня 2016 г.

                                

Александрийский "Союз ветеранов АТО" заручился поддержкой Зейналова

Александрийское подразделение "Всеукраинского союза ветеранов АТО" (руководитель Владимир Конюшенко) подписало меморандум о сотрудничестве с "Громадською вартою" Эдуарда Зейналова сегодня, 14 июня.
Эдуард Зейналов (в черной рубашке) жмет руку Александру Воропаеву

Подписание прошло в Кировограде по инициативе "Громадської варти". Александрийскую организацию представлял Александр Воропаев, поскольку Конюшенко служит в АТО.

Воропаев прокомментировал Моей Александрии, что совместная деятельность позволит усилить влиятельность.

"Если мы будем скоординированы - не как прутики веника, сами по себе, которые можно сломать, а когда в общий веник соберемся, вот тогда попробуйте что-то с нами сделать. Намного проще и быстрее будут решаться вопросы", - сказал он.

Кроме Зейналова и Воропаева, документ подписали общественные организации из других районов Кировоградщины - "Участники боевых действий и защитники Украины" (Компанеевка), "Объединение ветеранов АТО и военнослужащих 3-го отдельного полка специального назначения "Редут", "Бобринецкий благотворительный фонд "Победа", общественная организация "Боевое братство".

"Конечно, мы усилились, - добавил Воропаев. - Сейчас мы пообщались - заместители, руководители организаций, там и боевые офицеры есть. Пообщались, что да, действительно, надо объединить усилия, надо делать. Потому что иногда нас не слышат, хождение по кабинетам происходит. И когда выйдет не 10-20 человек, а триста-четыреста, пятьсот, тысяча, тогда это уже организация, которая представляет что-то, которая может потребовать".

Эдуард Зейналов - украинский бизнесмен азербайджанского происхождения, родился в Александрии, народный депутат-нашеукраинец пятого и шестого созывов, председатель общественной организации "Громадська варта", имеет прямое отношение к ЗАО РУР ГРУП С.А.

Александрийское подразделение "Всеукраинского союза ветеранов АТО" работает с февраля 2016 года. В актив входят Владимир Конюшенко (председатель), Александр Воропаев, Сергей Качинский (заместители), Александр Давидов (секретарь), Дмитрий Шаблов.


Галерея