четверг, 30 июня 2016 г.

                                                     

Цапюка могут спрашивать только "те, кто всегда"

Степан Цапюк провел очередную кулуарную пресс-конференцию для избранных журналистов сегодня, 30 июня.

Об этом сообщает сайт горсовета.

Судя по фотографии с сайта, на брифинге присутствовали "Олександрійський тиждень", "Вільне Слово", КТМ и Александрийськое городское радиовещание.

Пресс-секретарь горсовета Екатерина Руденко на вопрос Моей Александрии, по какому принципу приглашают журналистов, ответила: "Те, которых всегда мы приглашаем, тех мы и приглашаем".

Напомним, в предвыборной программе Цапюк обещал "предоставлять СМИ возможность получения информации о деятельности органов местного самоуправления", но видимо забыл указать, что круг СМИ будет ограничен.

13 комментариев:

  1. А ты сам возьми и приди , без приглашения .Это что сделать невозможно ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как жи я приду, если не знаю когда?

      Удалить
    2. Руслан ну ведь вас в городе журналистов не так уж и много и наверняка вы между собой общаетесь и есть такие , что вхожи к Цапюку и при этом и с тобой в нормальных отношениях .Они что тебе смс не могут отправить или позвонить и сказать когда прием у мера .

      Удалить
    3. я уже просил одну такую журналистку задать мэру на очередной пресс-конференции вопрос, почему приглашают избранных. Пока, насколько я понимаю, вопрос повис в воздухе

      Удалить
    4. Да я немного не об этом . Эти все пресс-конференции наверняка планируются заранее и об этом оповещают избранных журналистов и ты сам попроси одного и них пусть они тебе скажут время и дату .Ведь это же не иголка в стоге сена и ее не утаишь . Кто стучится , тому и откроют , я вот о чем . Если это тебе очень надо , то ты сам идти на эти пресс конференции и найди способ как туда попасть , а не жди когда пригласят .

      Удалить
    5. Гаврилову чувство собственного достоинства не позволяет. Типа, приглашённые - элита, а он на правах бедного родственника будет в двери ломиться. ))

      Удалить
    6. Я не знаком ни с Русланом ни с Цапюком и не могу судить о их чувствах собственного достоинства или прочих чертах характера . Но знаком о их всяких судах и обоюдных претензиях друг к другу . И складывается такое впечатление , что мер не воспринимает Руслана как авторитетного журналиста и не приглашает на всякие сессии и прочие события , что происходят в горисполкоме , а у Руслана это очередной повод для статьи в своем блоге и вариант для всеобщего обсуждения .

      Удалить
  2. КТМ только что показывал, какая картинка прелестная, пустой кабинет, ЦСК и четыре внимающих журналиста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для мера наверное это достаточное число для публикации в сми

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Кто б сомневался, что там будет "Олександрійський тиждень", Ктм и все те, "кто разделяет политику партии", и даже если они не со всем согласны, то слова против ЦСК не скажут, ибо давно уже "прикормлены" то ли материально то ли как-то иначе. Интересно, а "Городской курьер" там присутствовал? Вот вам "открытость и непривзятость" власти. И если Руслан, как настоящий журналист, право имеет относится к власти мягко говоря, с недоверием (работа в СМИ обязывает), то власть этого права не имеет и обязана рассказывать о своей работе всем СМИ, без исключения и доказывать, что делает всё честно и открыто. А коль этого нет, то недоверие возрастает многократно. Глупые там советники , у нашего мэра, они сами рубят сук, на котором сидят и когда-то поплатятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Швидше б вже настало це "когда - то"

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.