среда, 22 июня 2016 г.

                                                     

В Александрии из-за халатности газовиков автомобиль провалился в яму

Вчера, 21 июня, микроавтобус Mercedes-Benz провалился в яму, которую вырыли работники горгаза и не поставили предупреждающих знаков.
Машина влетела в яму без ограждения

Яма находится на улице Верболозовской. Около семи вечера водитель уступал дорогу встречному авто, подал к обочине, и провалился передней частью в разрытую траншею. У буса погнулись передняя балка, дверной порог и разбился передний бампер.

На место ДТП потерпевший вызвал полицию, а полиция - представителей горгаза. По словам 23-летнего водителя Станислава Компанийца, он прошел проверку на алкоголь с отрицательным результатом и потребовал у газовиков ремонта автомобиля. Однако вместо того, чтобы признать вину, коммунальники пошли на хитрость.

Ближе к полуночи к месту происшествия приехал частный "Жигули" с женщиной-представителем горгаза и двумя ППС-никами. Женщина пыталась повесить сигнальные ленты, но компанию прогнал отец водителя. Вторую попытку запрятать концы в воду газовики предприняли днем сегодня, 22 июня. Они засыпали траншею землей, кроме места, где провалился автобус, и повязали сигнальную ленту.

По словам Компанийца, ему неприятно остаться "в дураках". Водитель готовит судебный иск с требованиями отремонтировать машину и возместить моральный ущерб.


День ДТП, 21.06.2016




Второй день, 22.06.2016



На последнем фото: потерпевший Станислав Компаниец

22 комментария:

  1. "работники горгаза и не поставили предупреждающих знаков." (с) --- ну вот пусть и платят за ремонт полный и моральный ущерб. Идиоты!

    ОтветитьУдалить
  2. к месту происшествия приехал частный "Жигули"
    -----------------
    Есть государственные "Жигули"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно, ведомственные например. Как тебе такой ответ? 8-)

      Удалить
    2. есть пиво жигулёвское, остальное ерунда))

      Удалить
    3. Как ты определил его "вневедомственность"?

      Удалить
    4. со слов потерпевшего. Лично же я - никак. Просто передал, что сказал парень

      Удалить
  3. Горгаз - не беден. Имеет свору юристов.(Как и в Горисполкоме). Им судиться "шо дурному з гори котиться". Не пройдёт и три-4е... года, как "толи ишак здохнет, толи шах сгинет", а вот общая цена иска наверняка станет смешной и потешной. Забыли Бенин девиз - налоги, долги, иски - платят слабаки! На чем и стоим...

    ОтветитьУдалить
  4. Пропускал он. Там два камаза разьехаться могут)))) И при чем тут младший, который проходил проверку на алкогольное опьянение, если спланировал все старший, возможно бухой. Руслан, а почему ты не пишешь про незаконную врезку в газопровод, с которого он качал не один год газ. Не хочешь теперь выложить статейку по словам другой стороны? Выйдут две диаметрально противоположные статьи. Чувак реально расстроился, что газовщики хотят перенести газопровод из его двора, вот и вставляет палки в колеса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. впервые слышу такие подробности

      Удалить
    2. Раньше была дыра в законе, которая позволила построить их дом над газопроводом. Сейчас такого бы не случилось, но раньше это можно было. У газовщиков есть акты. Он их правда не пускал во двор, даже когда они с милицией приезжали, поэтому фото врезанного шланга только из-за забора.

      Удалить
    3. может и есть у этого случая какая-то подноготная, суд разберется. Для меня важен факт - ленты не было, предупреждающих знаков не было. Поскольку я это видел своими глазами, решил, что можно не уточнять

      Удалить
    4. Молодец. Типа если ты приедешь и увидишь сбитого насмерть человека и помятую бэху, но водителя не будет на месте ДТП, то ты напишешь что-то типа "БМВ без водителя сбил пешехода" - ты же своими глазами это видел)))

      Удалить
    5. напишу, что водителя нет на месте происшествия

      Удалить
    6. подстава горгаза 100500
      Да, лоханулись они с ленточкой, спору нет
      Но не увидеть в светлое время суток кучу вынутой земли, это сколько надо выпить? Да и на проезжей части там три камаза разъедутся без проблем.
      И передний бампер почему-то вогнут не назад, а вперед (см первое фото)
      А то что ему газ за воровство отхренячили за воровство по самое немогу, а теперь горгазу пришлось из-за этого копать траншею и перекладывать газопровод, в обход его домовладения, ЭТО ФАКТ!!! За который он и организовал подставу

      Удалить
    7. Ну вот. А вот в этой статье ты написал (если проводить аналогию), что машина стояла, так как водителя нет, а пешеход на большой скорости ударился об автомобиль, который стоял, и погиб. Логично же - водителя нет, значит машина стояла, она ж не могла сама поехать. А труп есть, вот он лежит, значит он налетел на авто. Меня вот из всей твоей деятельности коснулось 4 события и в 4/4 случаях у тебя правды 25% примерно. Такой испорченный телефон выходит у тебя, что ты не представляешь себе.

      Удалить
    8. всегда будут разные стороны конфликта. И если автор поддержал не твою сторону, то конечно он испорченный телефон. Даже без сомнений, кто бы спорил ))

      Удалить
    9. давай я задам простой встречный вопрос: какое отношение имеет якобы незаконная врезка водителя, как ты утверждаешь, к отсутствию сигнальных лент? Они или есть, или нету. А ты сейчас хочешь, чтобы правда была в том, что парень плохой, а горгаз хороший

      Удалить
    10. Тогда это типа будет правда, а все остальное - испорченный телефон. Я же так не считаю - беру узко: сигнальные ленты. Если в этом вопросе вранье или 25% правды - то укажи в чем именно. Их там на 75% висело, и только на 25% не было? Или в чем?

      Удалить
    11. И, кстати, вот этой аналогии вообще не понял - "А вот в этой статье ты написал (если проводить аналогию), что машина стояла, так как водителя нет, а пешеход на большой скорости ударился об автомобиль, который стоял, и погиб. Логично же - водителя нет, значит машина стояла, она ж не могла сама поехать. А труп есть, вот он лежит, значит он налетел на авто" - что надо курить, чтобы такое написать?

      Удалить
    12. Ну в данной ситуации мне не важно кто прав, а кто виноват. Просто в прошлые разы ты писал, что пишешь то что тебе сказали и за писанину не несешь ответственности никакой, и просил писать информацию, если она может пролить свет на то или иное событие, которому посвящена статья. Я тебе написал в надежде, что ты проверишь все и прольешь свет на ситуацию. Но ты решил пойти простым путем - докопаться до моих слов и аналогий. Твое право.

      Удалить
    13. Ну в данной ситуации мне не важно кто прав, а кто виноват. Просто в прошлые разы ты писал, что пишешь то что тебе сказали и за писанину не несешь ответственности никакой, и просил писать информацию, если она может пролить свет на то или иное событие, которому посвящена статья. Я тебе написал в надежде, что ты проверишь все и прольешь свет на ситуацию. Но ты решил пойти простым путем - докопаться до моих слов и аналогий. Твое право.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.