среда, 15 июня 2016 г.

В Александрии на вокзале военный просит деньги на билет и никуда не едет

На железнодорожной станции Александрия молодой мужчина в военной форме просит деньги на билет и никуда не едет.
На вокзале люди наблюдают просящего деньги военного, который никуда не едет

Об этом пишут пользователи группы в ВКонтакте Подслушано Александрия.

"Всем привет! Недавно будучи в вашем городе заехала на ЖД вокзал. По вокзалу ходил парень лет 22-х и просил деньги, не хватало на билет в Одессу. Представился военнослужащим, показал военный билет и сказал, что на билет не хватает 181 грн. Денег у меня было не много, дала ему полтинник. Приехав домой, ознакомилась с ценами на билеты из Александрии в Одессу: плацкарт - 117, купе - 177, люкс - 380. Теперь вот думаю - меня развели или парниша решил шикарно добраться домой в люксе? Но в принципе ладно, мое дело помочь человеку, а остальное на его совести. Но все равно интересно...", - написала Татьяна Доброта.

Под сообщением появились комментарии. Люди пишут, что мужчину наблюдают давно:

"Видела его в прошлый четверг на вокзале. И до этого, если не ошибаюсь, видела его еще раз, тоже просил денег на билет".

"Ему мои знакомые билет предлагали. Он отказался и сказал чтоб просто дали деньги. Все сразу стало ясно".

"Я видела его в пятницу, где то около 17:30, говорил что не хватает 150 грн."

Моя Александрия обратилась за комментарием к руководству станции и вокзала, однако факт не подтвердился. По словам начальника станции Сергея Карауша и начальницы вокзала Натальи Луценко, описанного мужчину они не наблюдали. Впрочем, оба руководителя заверили, что присмотрятся к странному пассажиру, если такой имеется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий