вторник, 28 июня 2016 г.

                                                     

В Александрии прошел турнир по уличному баскетболу

Александрийское училище культуры и депутат горсовета Андрей Коломийцев организовали и провели турнир по уличному баскетболу - стритболу - сегодня, 28 июня.
Турнир по стритболу прошел в Александрии

Игры прошли на площадке училища культуры на улице Александра Козенко (Тельмана), 2. В соревнованиях участвовало три команды из Александрии и одна - из Светловодска. Спортсмены играли на одной половине поля, на один щит, командами по три человека.

По итогам встреч, места распределились так:

1. Светловодск "Днепр"
2. Александрия "USB" - сборная студентов разных учебных заведений
3. Александрия "Деды" - сборная ветеранов баскетбола
4. Александрия "Юность" - команда ДЮСШ №2

В конкурсе снайперов победил светловодский представитель Богдан Ткаченко.

Директор училища культуры Иван Баранов пошутил, что Александрия с уважением относится к гостям города и всегда старается подсунуть им победу. Грамоты и денежные призы вручил Коломийцев. 

Денежный приз за первое место составил 500 гривен (на команду), второе - 300, третье - 200 гривен. Победитель конкурса снайперов получил 300 гривен.


Галерея



7 комментариев:

  1. Отлично, провели и теперь повесить на ворота амбарный замок и никого не пускать! Главное показуху часовую и разрекламированную заделать, а то что почти каждый день площадку для всех можно использовать с пользой для общества таким как Баранов или Волков плевать! Куда смотрят наши журналисты, особенно "спортивные" как Домкрат?

    ОтветитьУдалить
  2. Появился капитан и вспомнил про отца моего друга

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше вспомни про гнусный, мерзкий, циничный, лживый поступок "педагога" Баранова которого почему-то премируют на какие-то награды еще раз показывая какая в стране хрень происходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Красной Каменке говорят Батюшка очень хороший , ты съезди туда , он поможет тебе . Одержимость -это страшная вещь ,она иногда толкает людей на крайние меры . Одумайся .

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.