понедельник, 13 июня 2016 г.

                                                     

В Александрии провели в последний путь бойца АТО, попавшего под поезд

В Александрии провели в последний путь 32-летнего участника АТО Евгения Бусыгина сегодня, 13 июня. Похороны прошли от родного дома на улице Садовой, 43 и ДК "Светлопольский".
В Александрии простились с Евгением Бусыгиным

Около дворца культуры собралось 150 человек. Люди построились в живой коридор. В последний раз увидеть и провести однополчанина приехали сослуживцы из 34-го батальона.

Бусыгина мобилизовали в начале военных действий в мае 2014 года. После года службы пришел домой, а затем подписал контракт и снова вернулся к своим, в 34-й батальон. За время АТО прошел путь от рядового, водителя бензовоза, до командира взвода.

Погиб 11 июня 2016 года в Александрии, находясь в отпуске. Вечером военнослужащего сбил поезд.

Бусыгин Евгений Андреевич родился 9 августа 1983 года в Александрии. После окончания школы №2 получил профессию электрика в ПТУ №17. Работал водителем.

Евгения провожали мать Нела Александровна, отец Андрей Владимирович, сестра Ирина, супруга Елена, 9-летняя дочь Милена. Бойца похоронили в новой части центрального кладбища в районе ПТУ №31.

Бусыгин стал двадцать первым участником АТО, которого потеряли Александрия и Александрийский район (16 жителей Александрии и пять - района).


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.