пятница, 17 июня 2016 г.

                                                     

В Александрии решают где ставить детские площадки

В мэрии определяются где ставить детские площадки, на которые депутаты выделили 350 тысяч гривен.
В мэрии решают расположение детских площадок

Как отметила секретарь горсовета Елена Богоявленская, уже собрано 23 пожелания, в том числе от депутатских фракций. По мнению секретаря, в первую очередь надо помочь дворам, где люди организовались и уже начали что-то делать.

"Адресов много, но в основном - "поставьте нам, вы обязаны". А есть такие, где люди уже начали что-то делать и просят нас помочь. Просят улучшить то, что уже начато", - поделилась Богоявленская.

Предварительно определили шесть таких дворов: на улице Демченко в Октябрьском микрорайоне; Семашко, 22; Куйбышева возле металлобазы (пересечение с улицей Красной); на улице Комарова в Новофилипповке; Карла Либкнехта, 31, 35; Примакова в районе бараков.

Уточнение списков продолжается. Богоявленская отметила, что с целью максимального охвата желающих, некоторые дворы получат не комплексы, а дополнительные фигуры к тому, что уже у них имеется.

Напомним, александрийские депутаты временно отказались от 500 тысяч гривен, предусмотренных на приобретение системы электронного подсчета голосов и направили 350 тысяч на детские и спортивные площадки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.