четверг, 23 июня 2016 г.

В Александрии семья отравилась грибами

Семья из Александрии отравилась грибами. Четыре человека, среди которых муж, жена и родители мужа попали в реанимацию 14 июня.
В Александрии семья отравилась грибами

Об этом сообщила заведующая Александрийским отделом облСЭС Марина Первак.

Семья употребила жареные дикорастущие грибы, собранные в лесополосе возле железной дороги в Южном микрорайоне. Перед жаркой грибы отварили.

К счастью, приключение окончилось благополучно. Невестку и родителей мужа выписали 18 июня, мужчину - во вторник, 21 июня.

10 комментариев:

  1. Удивляюсь, как люди вообще не боятся есть всякие межсезонные грибы, каждый год травится кто-то... :img:http://namonitore.ru/uploads/catalog/humor/zeleniy_muhomor_1600.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понабирают поганок, приготовят из них суп-пюре, и травятся ...

      Удалить
    2. А цены на шампиньоны в магазинах видели ? А доходы и расходы видели ? Вот и едят все что под руку подвернется. Авось пронесет.

      Удалить
    3. Вот и пронесло ))) Всегда такие были, которые грибами травились, каждый год, и без цен и расчетов на доходы/расходы. Просто люди беспечны, только и всего.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я лично считаю грибы не таким уж и лакомством , чтобы ради него сдохнуть .Если не шаришь , то можно и без них обойтись и не много потеряешь если их не отведаешь .

      Удалить
    2. Ну вот со вторым предложением у тебя согласен полностью: Не знаешь броду , не лезь в воду. А с первым категорично не согласен. Грибы - это супер! Кстати, на Западной Украине, откуда я родом, грибами называют именно Белые Грибы! И только их. А остальные - это так, сорняк )) Ну а блюд с грибов можно приготовить множество..., и обалденно вкусных.

      Удалить
    3. Мой знакомый был сварил суп из белых грибов , мы покушали его и его жена поставила кастрюлю в холодильник на ночь . На утро смотрим , а там не суп а холодец , такой навар с белых грибов .Но я считаю , что есть много чего более изысканного и вкусного , чем грибы .Я лично грибы из магазина вообще не ем , это тоже самое , что помидоры в супермаркете , красивые блестят , а вкуса нет .

      Удалить