пятница, 24 июня 2016 г.

В Александрии цыгане гуляют по чужим квартирам

В Александрии цыгане ищут открытые двери и заходят в квартиры. Нередко такое происходит даже в присутствии хозяев.
В Александрии цыгане ходят по квартирам как у себя дома

Об этом рассказала местная жительница Наталья Химишинец в группе Александрия.

В четверг, 23 июня, в пять часов вечера цыгане зашли в квартиру Химишинец, пока хозяйка мыла посуду на кухне, и украли деньги. Инцидент произошел в многоквартирном доме на улице Братской (Калинина).

По словам Натальи, злоумышленники в поисках открытой двери "прощупывали" весь подъезд. Орудуют молодые цыгане. Проверяют, заперта ли дверь, а если выходит хозяин квартиры, просят попить воды.

Одна из комментаторов новости добавляет, что слышала похожую историю от своей знакомой. Последняя находилась в квартире с ребенком и вышла на звук открывшейся двери. На пороге стоял цыганенок и просил еды.

10 комментариев:

  1. У меня сложилось впечатление, что цыгане живут в нашем городе, но власти упорно не хотят их видеть. Почему практически открыто идет торговля наркотой, почему молододых здоровых мужиков-цыган не призывают в армию ?

    Где наш военкомат, где наша реформированная полиция, где наши представители народа - депутаты ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как ни странно, но всем на всё насрать и военкомату, и пресловутой полиции

      Удалить
    2. Господи, а где они до этого были - наркоту не крышевали, не?
      На взятках при призыве не сидели.не? Вот и задали тогда бы им этот вопрос. А то сидели все засунув язык куда подальше, а сейчас на трибуну рветесь? Рубаху на себе рвете? И как успехи?

      Удалить
    3. Мой комментарий просто в тему цыган, которые создают проблемы, а власти их в упор не видят.
      А наркобизнес конечно крышуется, так же как и взятки в военкомате берут. Просто в отношении цыган я сомневаюсь, что они носят взятки в военкомат, военкомат их "не видит". Не хотят с ними связываться, гораздо проще выловить простого парнишку александрийца с ПТУ или колледжа и повестку ему вручить.

      Удалить
    4. А что же вы молчали про цыган 5 лет назад, 10 лет назад? Думаете эта проблема возникла именно сейчас? Да она десятилетиями существует. А в сфере недвижимости , даже в таком городе маленьком как Алекс, так это вообще ...

      Удалить
    5. За последние два года количество цыган, по крайней мере в моем районе (пл.Кирова) резко увеличилось. Я уже писал , что они хлынули к нам с Донбасса, где их прижали.
      Конечно проблема с ними была всегда, но ее резкое обострение уж слишком явное.

      Удалить
    6. Вот только не надо преувеличивать тут и сказки городить...вот так прямо и хлынули из даунбасса в Алекс? Наверное сотнями , да? Хлынули они в основном в граничащие области ... Харьковская Запорожская , Днепровская ... ну и ещё к югу есть % существенный. Кстати, на Западную Украину , тоже довольно высокий " хлынувших, в том числе и из Крыма.
      А вот с Алексой не надо лапшу вешать...
      Вспомните сколько цыганщины было в тех же 80-х годах ... Да и в первой декаде 2 000-х не меньше чем сейчас ...

      Удалить
    7. Все что я сказал, услышал из уст этих самих цыган. Которые сидя под подъездом "голосно" возмущаются.
      На квартире которую они снимают в нашем доме, жила семья из 4 человек, сейчас там 10 человек, родственики из Донбаса удравшие от работы и военкомата. Рядом в частном секторе живут их родственники, так там тоже добавилось в 2 раза больше жильцов цыган за счет беглецов из Донбасса.
      И естественно резко активизировалась торговля наркотой, причем приезжают покупатели весьма солидной наружности на дорогих машинах, колются прям в машинах за углом навшего дома. Впервые увидел как колются шприцом в внутренюю сторону бедра , кстати.

      Наш председатель ОСМД и актив уже не раз обращались в полицию, но увы, приедет оппергрупа покрутятся и уезжают. А "не на камеру" говорят. что крыша уж больно серьезная...

      Удалить
    8. Ну и почему не позвонили в полицию? Сразу же как видите эти действия. Звонить при каждом разе ...
      Не верю я в эти ваши вымыслы ... ,а цыганча на Кирова была всегда ...

      Удалить
    9. Товарищу: снимайте на телефон, делайте видео,размещайте в соцсетях, в блогах, привлекайте внимание общественности. Будет резонанс- полетит та "крыша" ко всем чертям вместе с цыганами и наркотой!
      Вы же понимаете, что очередной жертвой может стать и ваш ребёнок??

      Удалить