среда, 29 июня 2016 г.

                                

В Александрии во второй раз пройдет "Турнир сильных" среди домашних спортсменов

В Александрии во второй раз пройдут открытые городские соревнования среди домашних спортсменов "Турнир сильных". В этом году программа упражнений не изменилась - подтягивание на перекладине; отжимание от пола; толчок 24-килограммовой гири.
Юрий Кузнецов, организатор турнира

Об этом сообщил организатор, автор сайта "Все о спорте в Александрии" Юрий Кузнецов.

Турнир пройдет на площадке для воркаута возле общежития училища культуры. Дата уточняется. Это может быть как июль, так и август (будет дополнительный анонс).

Приглашаются домашние и дворовые спортсмены (мужчины) из Александрии, района и других городов. Победители будут определены по сумме баллов за три упражнения и получат денежные призы при поддержке депутата горсовета Андрея Коломийцева.

По словам Кузнецова, он намеренно сообщает о турнире заранее, чтобы у желающих была возможность подготовиться. При этом организатор отметил, что три первых места прошлого турнира не показали максимального результата ни в одном из упражнений.

"То есть, если человек боится, что не умеет подтягиваться или отжиматься, ему все равно надо участвовать. Здесь побеждает общая физическая подготовка", - отметил Кузнецов.