вторник, 14 июня 2016 г.

                                

В Александрийском военкомате лихорадочно ищут контрактников

Украина срочно нуждается в контрактниках. С такой проблемой военные обратились за помощью к городскому голове сегодня, 14 июня.
В Александрии ищут контрактников

Об этом пишет Олександрійська правда.

По словам заместителя военного комиссара Юрия Коваля, доведенный Александрии план по набору контрактников составляет 115 человек. Из них 88 мужчин намерены привлечь в Александрии, 6 - в Пантаевке, 5 - в Звенигородке, 16 - в Димитрово.

В настоящий момент военкомат отобрал 48 контрактников из Александрии и одного димитровского. Звенигородка и Пантаевка не предоставили желающих.

Представители областного и городского военкоматов сетуют на недостаточную агитационную работу. Много безработных мужчин в поселках. С ними и надо взаимодействовать, говорят военные.

Служить предлагают в селе Веселовке под Аджамкой. Подразделение занимается хранением и доставкой боеприпасов. На службу предлагается ездить автобусом, а если Александрия наберет достаточно желающих, то перевозку обеспечит часть. Выдается обмундирование, питание и зарплата 7-8 тысяч гривен в зависимости от должности.

Для подписания контракта приглашаются мужчины 18-60 лет. Нужны водители, электрики, механики, трактористы и другие. Есть возможность принять женщин. За справками обращаться в военкомат.