вторник, 14 июня 2016 г.

                                

В Косовке мужчина убил сожительницу и закопал ее тело

Трагедия случилась в селе Косовке вчера, 13 июня. В ссоре 35-летний мужчина нанес женщине смертельный удар кочергой по голове и закопал в огороде.
Кочерга с места происшествия

Об этом рассказал начальник Александрийского районного отделения полиции Виталий Кравцов.

13 июня в полицию обратилась подруга убитой. Днем женщина пришла к приятельнице в гости. Поскольку последняя на крик не вышла, знакомая прошла в огород и увидела присыпанное землей тело. Вскоре выяснилось, что женщина стала жертвой убийства.

По предварительной информации, мужчина приревновал 32-летнюю сожительницу и устроил ссору накануне вечером, 12 июня. К ночи ссора утихла и пара спокойно спала. А утром скандал вспыхнул с новой силой.

Мужчина нанес женщине несколько ударов кулаком в живот и металлической кочергой в область головы. После совершенного злоумышленник перенес тело в конец огорода, где пытался похоронить. По предварительным выводам судмедэксперта, смерть женщины наступила в результате травмы головы.

Подозреваемого задержали. По факту происшествия открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит от 7 до 15 лет.