пятница, 24 июня 2016 г.

Вчера александрийские воры взламывали сердцевины замков

Вчера, 23 июня, в Александрии произошло две похожие кражи - в разных частях города воры вскрыли две квартиры путем взлома сердцевины замков.
Взлом сердцевины замка. Условное фото

Оба происшествия случились в первой половине дня, рассказал начальник Александрийского отдела полиции Александр Кодак.

В квартире на Покровской площади, 1 добычей преступников стала тысяча гривен. Из квартиры на проспекте Соборном, 109 злоумышленники вынесли ноутбук.

Ведется следствие.

4 комментария:

  1. Та капец...сплошные негативные новости в последние дни... Теперь вот из дому страшно выйти - если не убьют, то ограбят )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отучают от материальной зависимости или рекламирую сберегательные кассы)

      Удалить
  2. А нефиг народу расслабляться.
    Поустанавливали "жестяные" двери, вставили не менее "надежные" замки за 150 грн. и думают, что защитили свое жилище от воров.
    Когда мои соседи устанавливали "жестяные" двери, купленные по рекламке с базара, я посмотрел на это "чудо". Двери оказались реально из жести, не толще консервной банки, и внешняя красота в виде профильных изгибов просто скрывала очень тонкую жесть, которая "играла" от давления руки даже. Замки тоже были уже вставлены изготовителем дверей и не выдерживали ни какой критики.

    Понятно, что и бронедвери с хорошими замками не остановят профи по квартирным кражам, но надежность дверей, а еще лучше наличие сигнализации выведенной на пульт государственной или хотя бы частной охраны, отпугнут воров и они не захотят связываться с этой квартирой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. был же случай, когда в Кировограде вице-губернатору Шаталову двери консервным ключом вскрыли. Кто помнит?

      Удалить