воскресенье, 17 июля 2016 г.

Александрия представила новую форму

Перед стартом нового сезона Александрия обновила экипировку.
На домашней форме появилась диагональная черная полоса


Новая домашняя форма от технического спонсора Nike выполнена в традиционном желтом цвете, как это было в прошлом сезоне. Главным изменением в дизайне стало появление черной полосы по диагонали игровой футболки, передает Sport.ua



Выездная зелено-белая форма команды осталась без изменений.



Кроме этого, Александрия обзавелась третьим (резервным) комплектом экипировки, которая представлена в черном цвете и имеет салатовые вставки по бокам. Стоит отметить стильный воротник в этой модели.


29 комментариев:

  1. Мне одному эта полоса напоминает ремень безопасности? "Мы за безопасность на дорогах - даже на поле выходим пристегнутыми" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То лента для орденов. Будем Европу рвать !

      Удалить
  2. Ремень как бы на другую сторону должен быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если пассажирский, то все правильно

      Удалить
  3. Что-то опять сообщения пропадает, неужели Оборотень опять балуется?
    Терпеть не могу, что меняют форму. Ну есть форма, цвета клуба, эмблема, ну на фига это менять? Еще понимаю в других случаях на этом деньги зарабатывают, а у нас-то к чему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не бухти) форма норм.. вот только с жёлтой что-то явно не так пошло)

      Удалить
    2. убрал повтор. Могу не убирать

      Удалить
  4. феншуйные рекламщики посоветовали бы полоску на другое плечо пустить, "слева направо вверх" - рост и развитие.

    ОтветитьУдалить
  5. Оффтоп. У нас таке продают, чи не? Хто бачив?
    Уманское копченое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага)) сушили солод, потом кому-то захотелось копчёной рыбки, та жира накапала на солод, вот и получилось копчёное пиво)

      чтоб гурманом стать, несколько кружек советуют влить в одно лицо. думаю, после нескольких кружек уже всёрно шо пить, шо копчёное, шо міцнэ, шо нэфильтрованэ, шо мєрзость под названием "Медове" на разлив.

      Удалить
    2. Не, то по ходу раухбир должен быть.

      Удалить
  6. Не, только две белые полоски крест на крест - это знал генералиссимус А.В. Суворов не проигравший ни одного сражения!

    ОтветитьУдалить
  7. Палма: "не бухти) форма норм.. вот только с жёлтой что-то явно не так пошло)" Вот глупая бабенция. Я веду речь о том, что не вижу причин МЕНЯТЬ форму, эмблемы, цвета клуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а может они в поиске? и эмблемы и цветов клуба.

      Удалить
  8. Маркетинг. В нормальных чемпионатах продажа формы - неслабая часть бюджета команд. От только как к ФКО это относится - вопрос. Устанешь искать клубную футболку :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В стране победившего майдана покупательная способность населения такова, шо большинство футболки старается покупать в секонде.

      Удалить
    2. Абы ляпнуть? Покажи мне секонд, в котором можно купить клубную футболку ФКО? В стране (даже странах, их 12 штук щас), в которой все привыкли к халяве, надо потихоньку привыкать платить деньги за такие товары. Или альтернатива - диван + пивас. Выбирать потребителю.

      Удалить
    3. Какой диван? Диван - это несбыточная мечта в стране победившего майдана. На еду денег нет.
      Більше 72% українців вважають себе бідними

      Удалить
    4. Была бы еще статистика, сколько из этих 72% делают что-то, чтобы улучшить свое финансовое положение...

      Удалить
    5. Допустим, работают врачами, продавцами в магазине, получают заслуженную пенсию.

      Удалить
    6. Я попадаю в одну из перечисленных тобой категорий. Имею 2 подработка, которые приносят 50-150% бонуса к основной зп. В итоге получается немного (как для меня, бо всегда хочется больше), но бедным я себя не считаю. Что я делаю не так?

      Удалить
    7. Возможно, бедным себя не считаешь. Я вот тоже знаю одного - гол как сокол, в одном кармане смеркается, а в другом заря занимается, но бедным себя не считает. За майдан слюной исходит. Но это уже другой случай, медицинский. А 50-150% бонуса у тебя задекларированы? Бо есть такие, шо салоны ювелирные грабят, так у них тоже бонусы свыше 100%.

      Удалить
    8. Конечно. Нет дурацкой привычки не платить налоги.
      А политические убеждения людей, имхо, никак не влияют на их фин. положение. Этот твой знакомый при страусином протекторе богаче жил?

      Удалить
    9. Вот покажешь декларацию - тогда поверю, шо у тебя нет дурацкой привычки. А в том конкретном случае действительно политические убеждения никак не влияют. Я же сказал, шо случай медицинский. Чего не скажешь о других орках с майдана - тех, шо щас у власти. Страусиный протектор воровал, конечно, но, хотя бы, на крови не наживался, а нынешние герои майдана ничем не брезгуют.

      Удалить
    10. Для топ клубов обычно производители формы разрабатывают индивидуальный заказ , а для ФКА наверное обычная линейка , просто с клубными цветами . Например желтая форма , с прямой полоской , в Днепре , только синего цвета и была она в прошлом году . Интересно эта полоска наискосок , это тенденция для всех команд или это специально для нас разработали ? Это сейчас навели порядок , каждый клуб должен иметь определенного цвета форму и один вариант выездной и это все прописано в ПФЛ .А раньше был бардак , каждый играл в чем хотел , помню Ворскла в первой лиге приезжала в форме Арсенала Лондон и даже эмблема Арсенала была , на груди у них была JVC , это на Олимпе было , я лично спрашивал у запасного игрока , как так , а он говорит , в чем есть в том и играем .Николаев в форме Милана приезжал , а один раз у них запара какая то была , так они вообще в нашем комплекте формы играли , бело красная в клеточку наискосок , помню нам аргентинская фирма такую подарила .

      Удалить
  9. Meizu: "Маркетинг" В данном случае это не маркетинг, а хрень! Наоборот, если футболка стоит 300 грн. и на следующих год она не будет такой актуальной, то не фиг ее и покупать на несколько месяцев. Как раз, если бы она была "вечная", то желающих было бы больше.
    Meizu: "Покажи мне секонд, в котором можно купить клубную футболку ФКО? во-первых, в посте Генацвале нет слов про клубную футболку именно Александрии, он вообще про футболки писал. Во-вторых, именно там есть футболки разных клубов.
    Meizu: "В стране (даже странах, их 12 штук щас), в которой все привыкли к халяве, надо потихоньку привыкать платить деньги за такие товары." Вообще не понятно, что именно ты называешь халявой?
    Meizu: "сколько из этих 72% делают что-то, чтобы улучшить свое финансовое положение..." Да подавляющее большинство.
    Meizu: "Имею 2 подработка, которые приносят 50-150% бонуса к основной зп" И это где же ты так работаешь, что хватает еще времени и сил на подработку? Не ну вот реально интересно, где это такая работа в медицине?
    Генацвале: "Вот покажешь декларацию - тогда поверю, шо у тебя нет дурацкой привычки." Это точно! Ато как помнишь, ранее, была фишка, типа отправь смс поможешь армии и все звездели, что смски каждый день отправляют. А проверь телефон и голяк.
    Лето: "Для топ клубов обычно производители формы разрабатывают индивидуальный заказ" И на фиг это нужно? Я считаю было бы здорово, что в такой форме играли несколько поколений назад и сейчас.

    ОтветитьУдалить
  10. Господа, вы что-то путаете. Мы в интернете находимся. Я вам ничего не обязан показывать. И если уж на то пошло, предъявите сначала свои декларации, раз чужие посмотреть охота.
    И по поводу футболки... Ветка про форму ФКО. И тут Генацвале начинает рассказывать про политику и секонды. Я, поначалу, хотел неоффтопить. Но, видимо, тут так принято - все переводить в наболевшее...

    ОтветитьУдалить