воскресенье, 31 июля 2016 г.

Александриец просит установить скамейки около ДК "Светлопольский"

Письмо с просьбой обратить внимание властей на скамейки около ДК "Светлопольский" поступило к Моей Александрии от местного жителя.
Александриец просит установить скамейки около ДК "Светлопольский"

Поставить дополнительные скамейки никто не догадался, хотя ремонт покрытия площади выполнили.

"Мне приятно смотреть, когда в городе происходят перемены по благоустройству. Например, замена-укладка тротуарной плитки возле ДК "Светлопольский" - благое дело, нужное и современное. Только на этом все и закончилось. В городе проходит много мероприятий как местного, так и областного, всеукраинского уровней. Как правило, их проводят возле ДК "Светлопольский", и печально смотреть, что в округе нет лавочек", - написал Виктор Косяк.

"По выходным возле ДК играет духовой оркестр, люди приходят и слушают, но ведь приходит разная публика: и пенсионеры пожилого возраста, и мамочки с маленькими детьми, а присесть на 5-10 минут негде", - добавил он.

По словам мужчины, аналогичное письмо через интернет он отправил мэру.

52 комментария:

  1. Поддерживаю.
    Очень-ооочень не хватает лавочек.

    ОтветитьУдалить
  2. Дай выборы... и хоть подснежники на Новый Год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего скоро и будут выборы, как проголосуют на областной сессии за объедение в громады так через 60 дней и старт

      Удалить
    2. Скорее всего скоро и будут выборы, как проголосуют на областной сессии за объедение в громады так через 60 дней и старт

      Удалить
  3. скамейки там есть только у детской площадки.
    по аллеям раньше были, куда делись - непонятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не тільки. Біля дерев є декілька штук.

      Удалить
    2. она о них и говорит, который возле детской площадки (типа Рошен). Как раз под деревьями. А ты про Мамидо наверное

      Удалить
  4. симпатичные, удобные и довольно простые
    :img:http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/31/acb800894a351d8ca925cffc24bf731d-full.png:eimg:

    ОтветитьУдалить
  5. те я в Латвии увидела.
    у нас такие сделали:
    :img:http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/31/e602e37700409ce6b431de808efa4868-full.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
  6. Скамейки и смотрителя за ними, чтобы не наплёвывали и не мусорили возле них )) АТБ ж рядом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не наговаривай. В Европе же живём.

      Удалить
    2. В Александрии, поэтому и смотритель нужен ))

      Удалить
    3. Як це так? Україна - це Європа. А Олександрія - частина України. То прослідкуй причинно-наслідкові зв'язки (принаймні, спробуй). Ти шо, сепаратюга?

      Удалить
    4. Кстати, а кто у власти в Александрии, неужели кадры, о которых ты писал щас в параллельной ветке ?

      Удалить
    5. Власть Александрии справляется с этой майданной вакханалией как может. Но не в её силах влиять на цены в аптеках, магазинах и, вообще, на макрофинансовые показатели в стране, включая курс доллара. А Кириллыч асфальт кладёт всем врагам назло, его не в чем упрекнуть.

      Удалить
    6. А чьи аптеки и магазины в городе ? ))))))))))))))

      Удалить
    7. Ты думаешь, шо они сами производят товар? Ну, ты же учительница, ёпта!

      Удалить
    8. Не соскакивай, цены у них почему выше всех? ))

      Удалить
    9. В аптеки хожу очень редко. Если и выше, то насколько? В три раза, как и доллар после майдана? И вот такие люди устроили майдан! Занавес.

      Удалить
    10. Такие люди, которые у власти в городе и держат аптеки?

      Удалить
  7. Генацвале: "В Европе же живём." Да ладно, в Европе, даже старый маразматик обиделся когда якобы я приписал ему слова про Европу, даже оно поняло, что нет.
    Алиска: "Скамейки и смотрителя за ними, чтобы не наплёвывали и не мусорили возле них )) АТБ ж рядом" И что твой смотритель реально сделает?
    А то, что в том месте проводят культмассовые мероприятия и нет туалета также проблема, многие за ДК ходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Биотуалеты предлагаешь?

      Удалить
    2. Евротуалеты
      :img:http://fufel.info/uploadss/modules/Upload/Pics14/pvgl_1.jpg:eimg:

      Удалить
    3. уже и не новинка вроде

      :img:https://s25.postimg.org/cv8m4klcf/image.jpg:eimg:

      Удалить
    4. И где это? Больше похоже не на евротуалет, а на рашатуалет ))

      Удалить
    5. Раша - не Европа, бОльшая её часть в Азии. )

      Удалить
    6. Вот ты дурында ! Это в Голландии такие туалеты.
      http://webmandry.com/evropa/gollandiya/tualety-i-ulitsy-gollandii-ili-gollandiya-skvoz-dyrki%E2%80%A6.html

      Удалить
    7. Та я уже и сама нашла, раиссяне постят во всю ))) Вот почему голландцы не хотели нас примать в ЕС - чтоб мы не увидели цей глум у них на улицах ))

      Удалить
    8. Не, я тебе по большому секрету скажу, шо голландцы не захотели нас принимать в ЕС из-за того, шо майданутые не обуздали коррупцию в стране, но её возглавили. А голландцы к этому непривыкшие. Они даже накуренные марихуаной и под ЛСД не могут понять как это можно ходить в вышиванке и грабить свой народ? А всякие высеры с 35-ми говорят, шо нехай и грабят, нужно только подождать. Вот поэтому голландцы нас и не приняли, бо у нас не Европа, а жопа, помноженная на майдан.

      Удалить
    9. Тю, а чё ж тогда коррупцию не обуздали антимайданутые? )) Даже больше тебе скажу по секрету, они, антимайданутые, её возглавляют, по крайней мере у нас в городе )))

      Удалить
  8. Предлагаю средства немного с умом тратить! Сейчас тупорылый бум детских площадок, строят их и строят, а другое где? Сколько у нас в городе общественных туалетов? Штуки три?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну реально, в центре города туалеты нужны, здесь ты прав. Но они требуют не просто средств на строительство, а и средств на их качественное обслуживание, чтобы воздух в городе не напоминал воздух совкового вокзального или рыночного отхожего места.

      Удалить
    2. у нас, кстати, на автовокзале мочой воняет. Недавно провожал родственника, это ппц, товарищи. Неужели руководству вокзала не слышно?

      Удалить
    3. Так вот и я об этом. Прикинь, что так же будет вонять возле Светлополки, если туалет построят, как хочет Кэп.

      Удалить
    4. Ты думаешь, шо руководство вокзала ходит в тот туалет? )) Там, вроде, платный есть. А ты в какой попёрся?

      Удалить
    5. Так вот из платного и воняет в автовокзале.

      Удалить
    6. руководство вокзала ходит на втором этаже в служебный, а воняет или из платного, или в углах кто-то нассал. Бесплатного там нет

      Удалить
    7. Прикинь, что так же будет вонять возле Светлополки, если туалет построят
      _____________________________________________
      туалет возле Светлополки уже построен, причём давно, осталось только запустить его в работу

      Удалить
    8. Ладно, я не знаю, а чё ж Кэп не в курсе? )) Отож я и говорю, что средства на его содержание и обслуживание нужны, а Кэп не верит. ))

      Удалить
    9. Это тот, шо в 90-е строили, когда "Хитряк" там был?

      Удалить
  9. Алиска: "Прикинь, что так же будет вонять возле Светлополки, если туалет построят, как хочет Кэп." Вообще мне твоя мысль не понятна. Так что лучше тогда не строить, пускай за ДК ходят? Ну в центре или даже оборотенский вагончик в нормальном состоянии, с чего ты взяла, что нельзя сделать такой же, тем более они там когда-то были, уже построенные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, ты неправильно понял. Прочти внимательно, я ж писала, что нужен туалет , но и средства на качественное обслуживание нужны, при чем постоянно после того, как построят.

      Удалить
    2. Что там внимательно читать? Типа я не знаю, что "но и средства на качественное обслуживание нужны, при чем постоянно после того, как построят." Только не нужно говорить, что там офигенно какие огромные средства нужны.

      Удалить
    3. Нормальные средства нужны и контроль постоянный, вон тебе Руслан уже пример привел туалета на автовокзале, где средства "не офигенно какие" тратят на обслуживание, судя по вони ))

      Удалить
  10. Генацвале: "Вот ты дурында ! Это в Голландии такие туалеты." =)) Нет, Алиска все равно будет отмазываться, как в наших других спорах. Напишет, дескать а ты опровергни, что "Раша - не Европа, бОльшая её часть в Азии. )"

    ОтветитьУдалить
  11. Так реально в тему. Тоже недавно вышли побухать. Возле АТБ нет где сесть. Пошли на фонтан этот возле ДК, там хоть бутылку поставить можно. Та и самому жопой на бортик сесть. А с лавочками было бы круче)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да лавочки от бюста космонавта Попова до входа в рынок "Айсберг " стоят , но их практически ежемесячно ремонтируют. После ночных попоек, ЛУСКАНИЕМ семечек под ноги , сплошного мата и криков в ночное ( и не только в ночное ) время наших быдляков и быдлячек ,о какой культуре можно вести разговор ??? Африкана, африкана !!!(((

      Удалить
    2. Все йде, все минає — і краю немає. Куди ж воно ділось? відкіля взялось? І дурень, і мудрий нічого не знає . Тарас Шевченко

      Удалить
    3. странно слушать оркестр или смотреть культурную программу возле ДК на лавочках возле бюста

      Удалить
    4. Да я совершенно не против установки лавочек возле ДК. Просто я выразил свое отношение к "культуре " отдельных горожан на площади Попова ,и не только, на этой площади.

      Удалить
  12. Этого в Александрии еще не было : " Носок под каблук и лабутены со скотчем: в Полтаве прошел "каблучный" забег


    Спортивные носки под туфли и обувь, примотанная к ноге скотчем – это не новинки модной индустрии, а спортивные состязания, которые прошли на минувших выходных в Полтаве.

    Восемь девушек на высоченных каблуках бегали стометровку в рамках соревнований, которые проходили возле ТРЦ «Киев». Главный приз в размере пяти тысяч гривен получила Мария Лапа, которая преодолела дистанцию за 13,18 секунд.

    Забеги на шпильках являются традиционными у многих городах Украины. Уже даже разработанны специальные правила: каблуки не ниже 9 сантиметров, платформа не выше 1 сантиметра. "

    ОтветитьУдалить