четверг, 28 июля 2016 г.

                                                     

Александрийская мэрия обнародовала список сомнительных земельных участков

Александрийская мэрия обнародовала список сомнительных земельных участков и предлагает предпринимателям легализоваться.
Мэрия давит предпринимателей за землю

Об этом говорится в проекте решения горсовета, опубликованном на сайте мэрии.

Список является частью проекта решения. В перечень вошло 63 участка, которые, по мнению власти, используются без надлежащего оформления.

Если депутаты поддержат проект на сессии, предпринимателей обяжут в течение 2-х месяцев обратиться в городской совет по вопросу предоставления участков в аренду. В противном случае, юридическому управлению рекомендуется подать в суд.

В список вошли отель "У Федора" (Федор Шмаков), "Покровский рынок" (Валентина Биджакова), ЧП "Александриялифт" (Анатолий Тримбач), торговый центр "Горняк" (Татьяна Осинская), завод "Вира-Сервис" (Олег Кравченко), мебельный цех "Медифарм" (Александр Рушковский), кафе "Пролисок" (Валентина Возная) и другие.



5 комментариев:

  1. Я как-то плохо понимаю, может кто-то пояснит. То есть в городе ДЕСЯТКИ уважаемых частных предпринимателей, далеко не бедных в финансовом плане людей которые НЕЗАКОННО, не оформив надлежащим образом территорию ведут свой бизнес? И всеми уважаемый Степан Кириллович просит оформить это дело юридически? А они забили на это дело?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Степан Кирилич прийде - порядок наведе !

      Удалить
  2. Цікаво - яка орендна землі автошколою, яка знаходиться у підвалі п'ятиповерхівки? Може ренту за використання надр? ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Когда денег в казне нет,а хочется, чего только не придумаешь. Объединение, расчленение, переоформление, переименование, оптимизация, реструктуризация, децентрализация, санация, банкротизация, приватизация, реприватизация, демонополизация, национализация, декоммунизация, бандеризация, мобилизация,- хватит(!) АТО, майдан им в помощь,... устали, уже. -Вот она галерея славных воплощенных Реформ!
    Но МЫ были б не мы, еслиб смирились с тем, что ЭтТого мало!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.