суббота, 30 июля 2016 г.

Александрийский приют для животных - нужна помощь!

"АЛЕКСАНДРИЙСКОМУ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!"
Приюту нужна помощь

Об этом написала волонтер общественной организации "Друг" Алена Котова на своей странице в facebook.

"У приюта огромные долги! Очень стыдно просить! Мы ведь все время как-то выкручивались. Операции, лечение, доставка животных в приют, отправка их в клиники, закупка медикаментов и диетпитания, закупка оборудования, постройка вольеров, платежи за свет и газ, и т.д. и т.п. Накопились огромные долги. Мы еще не погасили весь долг за морозильные камеры, 7 тысяч. На погашение долга за газ дали 10 дней, а это 24 тысячи, за медикаменты - 2950, долг строителям - 17000 (включая материалы) и они отказываются работать, пока не погасим. А чтобы продолжить стройку, нужно закупить еще цемент, шифер, сетку, кирпич. Ведь лето заканчивается, а на вольеры залили только пол. Очень прошу помочь! Общий долг 74 тысячи. Не выкрутимся, ПОМОГИТЕ!!!!!!!" - написала волонтер.

Оказать помощь на карту Приватбанка: 4149 4978 3498 7929 - Котова Елена Юрьевна.





48 комментариев:

  1. А кому сейчас легко?Скоро не только собакам будет холодно но и людям -после первых платежей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты о чём? Совковое мышление! Путен виноват, вата, агент кремля, свободу Тимошенко!!!

      Удалить
  2. Согласен, что приют нужен и эти люди делают правое, как коммунисты дело. Однако мне совершенно не понятно за какие финансы все это существует? 74 тыс. для обнищавшей, в том числе и из-за конченного переименования на несколько миллиардов европейской страны это много. Интересно, а на кого они рассчитывали когда это все строили, делали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. им один раз на 100 тысяч помог городской бюджет, когда пошли разговоры, что в городах должны быть приюты. Плюс есть спонсоры - помогают. А вообще, логично понимать, что один раз 100 тысяч - это мало. Надо, чтобы депутаты выносили этот вопрос на сессию

      Удалить
    2. А зачем тратить такие бабки на собак? Какая от них польза?

      Удалить
    3. а какой есть вариант? Если их просто убить и убрать с улиц, придут с окраин более слабые и больные. Погугли на эту тему

      Удалить
  3. Все таки считаю, что если строить такой дорогостоящий проект на всю жизнь, который как я полагаю должен расширяться и расширяться, то нужны стабильные вливания, а не рассчитывать на однодневок, сегодня дали, а завтра неизвестно.

    ОтветитьУдалить
  4. Всех собак на шаурму , а мех на зимние шапки и все дела .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обоим вам и дать такую шаурму и шапку, клоуны

      Удалить
    2. А что и сыты будем и в голову тепло .А если серьезно , то по городу я много раз встречал людей в шапке из собаки , та и шаурма не факт что из курицы .

      Удалить
    3. Во во, и мыло будет расчитаться с крапивницовским ограблением!

      Удалить
  5. Если жить одним днем. то с такими расчетами завтра и собаки подохнут, зачем все было затевать!!??!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, шось живут не по средствам. 24 тыщи за газ - це шо вообще? На свиноферме расходов меньше. ))

      Удалить
    2. Я не знаю как все происходит в Александрии , но обычно все эти приюты , это парашют для само наживы , давят на жалость , рассказывают про всякие гуманные отношения к животным , просто развод на деньги всяких спонсоров для себя любимых , а животные , это всего лишь инструмент, для достижения своих целей .

      Удалить
    3. "Я не знаю как все происходит в Александрии"(с) - так а на х.я ты пишешь такое, прости Господи?

      Удалить
    4. Когда люди не знают и не понимают чего-то, то возникают домыслы, попросту говоря - сплетни. Не слышала ни разу, чтобы хоть кого-то из подобных приютов поймали на неправомерной выгоде.
      Да у меня на одного кота средств немало уходит - еда,разные средства от паразитов,шампунь, ошейник, и это при том, что он живет в квартире. А для животных в приютах вообще еще и средства на их жильё нужны, на оплату того же электричества для работы волонтеров там.

      Удалить
    5. много раз об этом приюте писали разные СМИ, что он не знает? Это натура такая

      Удалить
    6. не можешь или не хочешь помочь, отойди в сторону. Так нет же, надо нагадить

      Удалить
    7. Потому что такое часто встречается , стоят возле метро с собаками, со всякими пони , бывает с лошадями ,на корм просят . У меня есть такое свойство запоминать людей в лицо и сам видел как эти попрошайки бухали потом в одном не самом дешевом немецком пивном ресторане . Просто лохов разводят , посадили три немецкие овчарки и каждой маленькое пластмассовое ведро в зубы вставили и они сидят с жалобными мордами и люди полные ведра денег кидали , а эти только успевали в сумку деньги перекладывать .Сам лично видел , где есть гарантия что наши лучше тех .

      Удалить
    8. где ты в Александрии пони видел, фантазер? ты пьяный?

      Удалить
    9. Зачем смешивать мух с котлетами?Есть и мошенники , как вот у метро, но здесь же приют, весь город о них знает, и не только наш город.

      Удалить
    10. кстати, я еще метро не заметил, .ляяяяяяя, капец

      Удалить
    11. Я это в Киеве видел , причем здесь пьян .

      Удалить
    12. Как метро можно не заметить, фантазёр? Ты пьяный?

      Удалить
    13. Вы тему внимательно читали? Руслан пишет об известном в городе местном приюте, а не о попрошайках с улицы.)) Разве можно сравнивать?

      Удалить
    14. А почему нет , приют разве не может быть инструментом по отъему средств у населения или местной власти .Там долги что мама не горюй , суммы даже очень серьезные указаны , а может там в два раза меньше , вы лично что там бухгалтером работаете и все их расходы можете лично подтвердить .

      Удалить
    15. А вы лично там инспектировали, что так уверенно рассуждаете ??? Это и называется "сплетни" , уж извините.

      Удалить
    16. Получается , что то что написано в статье вы верите , а то что написал я , вы это за сплетни воспринимаете , хотя таких разводов полно , но вы в это не верите .

      Удалить
    17. Не стал бы расбрасываться упреками в Ваш адрес, но та история с будущими ветеринарами позволяется усомниться в непорядочности работников приюта

      Удалить
    18. Лето, от ты неправ, но продолжаешь стоять на своем. Нафантазировал, незаслуженно кинул на людей тень подозрений, и теперь хочешь выставить себя А.С.Пушкиным, типо имею право на творчество

      Удалить
    19. Для Лето: то, что вы сравниваете волонтеров приюта с аферистами у метро, при том безосновательно, хоть и косвенно, обвиняете первых в мошенничестве , мягко говоря - некрасиво.
      Кроме того, я уверена, что Руслан бы не стал писать передавать просьбу о помощи от попрошаек с улицы. Уж он точно знает людей, о которых пишет в этой теме, и в курсе их деятельности, как и весь город.
      Ваши же комментарии я бы сочла прямой диверсией против приюта, ведь блог читают многие люди, которые могли бы помочь приюту в том числе. Но вы зарождаете в них безосновательное недоверие.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. "так а на х.я ты пишешь такое, прости Господи?" - Занавес, блоггеру больше не наливать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вы считаете нормальным такое трезвому написать?

      Удалить
    2. а вы считаете нормальным безосновательно фантазировать и сравнивать нормальных людей-энтузиастов со своими знакомы попрошайками возле метро с конями? Тем более фраза, была не к вам обращена

      Удалить
    3. Во-первых, есть для оценок другие слова. Во-вторые человек сразу заявил, что не знает ситуацию по Александрии и не претендует на истину в последней инстанции. В третьих, ситуации бывают разные, поэтому Вы написали о свтлой стороне волонтерства, он о темной стороне

      Удалить
  8. Не уверен, что собаке близки, Человеческие понятия о добре, для неё, для Собаки. Тюрьма, клетка, резервация, плен,интернат,приют,даже в Человечьем измерении, в сравнении с волей, свободой, даже голодной несравненно жутче! А, там еще за клипсу,... по очереди ОНИ ждут своего Бухенвальда...
    Вот, что нужно учитывать! А не слезливо решать чью то Судьбу,подразумевая наш Комфорт, приговорив к "призрачному счастью" тех кого приручили.
    Ну, а если о Деньгах!? Укрнефтегаз - паразитарная структура, у секретарши 44тыс.грн. мес, у Кобелева!!!,-не к ночи сумму поминать!

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. "Очень стыдно просить!" - Учиться надо у гэроев майдана! Они просят и не стыдятся, и не копейки, а миллионы!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Лето: "А если серьезно , то по городу я много раз встречал людей в шапке из собаки." Летом?
    Лето: "та и шаурма не факт что из курицы." Сразу вспомнил про 4 кг. дедушки.
    Алиска: "Когда люди не знают и не понимают чего-то, то возникают домыслы, попросту говоря - сплетни." Вот именно так и происходит с правоохранительной системой, когда люди элементарного не знают и не хотят понимать, но делают гомовыводы.
    Лето: "Я это в Киеве видел" Я, кстати, тоже, на 35-го один там чувак смахивал.
    Withoutpans: "Учиться надо у гэроев майдана! Они просят и не стыдятся, и не копейки, а миллионы!!!" Просят? По моему они грабят!

    ОтветитьУдалить
  12. у меня лично на 2их собак, маленького размера(5кг) уходит приблизительно 250 грн в месяц, это только питание. так что говорить что там отмывают деньги просто нелогично, у них там сколько животных, причем не малюсеньких а взрослых. кстати наши соседи взяли у них 2 собачки, я видела бирочки на ушках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы их просто не докармливаете ? =))

      Удалить
    2. издевается да? голодом морит :-b

      Удалить