суббота, 2 июля 2016 г.

Александрийские депутаты выделили деньги на льготный проезд и другие социальные нужды

Александрийские депутаты выделили деньги на льготный проезд пассажиров и другие социальные нужды на сессии вчера, 1 июля.
Депутаты выделили деньги

Как стало известно, на ближайшие три месяца перевозчики получат компенсацию в размере 550 тысяч гривен из расчета 200 тысяч - июль, 200 тысяч - август и 150 тысяч - сентябрь. (За шесть предыдущих месяцев перевозчики получили 1,1 миллиона).

Кроме этого, избранники согласовали выделение 300 тысяч гривен на ремонт терапевтического отделения в городской больнице №1, 300 тысяч - ремонты в детской больнице, 80 тысяч гривен - ремонт кровли в школе №8.

Сессия выделила 200 тысяч гривен на покупку социального такси для территориального центра и 50 тысяч - на изготовление технической документации для капремонта улицы 6-го Декабря и других улиц.

Также депутаты выделили средства на капитальный ремонт кровель в трех домах:

- 130 тысяч - улица Перспективная (50 лет Октября), 28;
- 60 тысяч - улица Трудовых резервов, 9;
- 185 тысяч - улица Бориса Нечерды (Артема), 10.

11 комментариев:

  1. А останнім баняками запасатися.

    ОтветитьУдалить
  2. Читаю "Видишь меня с клипсой, знай я - стерилизована и привита" и невольно задумываешься, а ведь если бы в свое время Высера стерилизовали и сделали прививки как бы лучше жили многие люди, да и оно бы других не заразило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я - стерилизована и привита"....
      ===
      И далее... потому социально неопасна. Брехня. Социально неопасна собака является только в двух случаях...
      1- она дохлая.
      2- она без зубов.
      Исходя из этого.... Ребята, ищите кэпшу. Потому, как она социально опасна даже если без зубов :-)

      Удалить
  3. еще бы не выделили,половина перевозчиков родственики в белом доме :D

    ОтветитьУдалить
  4. И почему Эго не умничает, не дает советы trlme mers, чтобы тот пошел лично каждому перевозчику и родственнику такое сказал?

    ОтветитьУдалить
  5. Высер: "Социально неопасна собака является только в двух случаях... 1- она дохлая.2- она без зубов." Высер, ты опять головой в штангу. Мертвая собака это сборище множества болезней, особенно в жаркую погоду, как и любой иной труп. Поэтому утверждать, что она не опасна может только тупой победовский мул. И опять же если живая собака без зубов, то она также может переносить болезни, а бестолочи думают, что опасность только в зубах.

    Опять деньги туда и сюда, а на строительство спортивных площадок где? Помнится Гриценко говорил, что деньги выделили, так где же они, площадки в смысле?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мертвая собака это сборище множества болезней, особенно в жаркую погоду, как и любой иной труп.
      ===
      А ты её не облизывай и не пяль её на себя, воображая, что это манто из шанхайского барса и всё будет ОК. :)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Что не плохо, нарушение Закона Украины о льготных перевозках ????

      Удалить
  7. Місцева влада та перевізники не можуть обмежувати права пільгових категорій населення на безоплатний проїзд в громадському транспорті, оскільки закони України про пільгові перевезення продовжують діяти.

    Про це під час прес-конференції для ЗМІ повідомила перший заступник керівника Олександрійської місцевої прокуратури Олена Запорожець.

    "Незалежно від того, є чи нема компенсації на пільговий проїзд, право пільговиків на безоплатний проїзд нікуди не зникає, не може бути обмежене та має бути забезпечене перевізником", - підкреслила О. Запорожець.

    Також вона додала, що законодавством не встановлена гранична кількість пільговиків на кожному окремому рейсі, тож відмова у наданні права пільгового проїзду через перевищення кількості пасажирів-пільговиків на рейсі розцінюється, як неправомірні дії.

    Оскільки дані питання з 2014 року не відносяться до компетенції органів прокуратури, Олександрійська місцева прокуратура не відкриватиме проваджень за зверненнями громадян з числа пільгових категорій, які через брак коштів у міському бюджеті на компенсацію перевізникам були суттєво обмежені у праві пільгового проїзду в міському автобусному транспорті.

    Компетентним органом у даному випадку, за інформацією прокуратури, є територіальне управління Державної служби України з безпеки на транспорті (Укртрансбезпека).

    За захистом своїх прав у разі будь-якої неправомірної відмови у пільговому перевезенні громадянам слід звертатись до працівників поліції, а вже потім - до органів Укртрансбезпеки, які зобов'язані відповідним чином відреагувати на порушення з боку перевізників.

    ОтветитьУдалить
  8. http://alnews.com.ua/news/15315-oleksandrijjski-perevizniki-ne-mayut-prava-obmezhuvati-pilgovijj-proyizd

    ОтветитьУдалить