понедельник, 11 июля 2016 г.

                                                     

В Александрийском политехническом колледже появились бюджетные места для заочников

Согласно приказу Министерства образования и науки о распределении государственного заказа, Александрийский политехнический колледж получил в этом году 181 бюджетное место на дневную форму обучения, и пять - на заочную.
Александрийский политехнический колледж

По словам директора колледжа Ларисы Савченко, государственный заказ на заочные места пришел впервые за последние два года. Все пять мест получил факультет "Правоведение".

На бесплатные заочные места по специальности "Правоведение" приглашаются выпускники 11 классов с аттестатом о среднем образовании, которые успешно сдали ВНО по истории Украины и украинскому языку.

181 бюджетное место на дневном отделении распределили среди выпускников 9-х классов по всем специальностям. Колледж проводит набор на семь специальностей:

  • Правоведение
  • Инженерия программного обеспечения
  • Отраслевое машиностроение
  • Электроника
  • Компьютерная инженерия
  • Автомобильный транспорт
  • Транспортные технологии

Приемная комиссия работает с 9 до 18 часов, в субботу - с 9 до 14. Прием документов оканчивается 20 июля в 18:00 часов. Справочный телефон: (05235) 9-08-73.

4 комментария:

  1. По поводу бюджетных мест дневного отделения.

    Со всеми специальностями согласен, кроме правоведения. Зачем за государственный счет готовить юристов, которые потом практически никто не работает по специальности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно с Вами согласен, юристов должны готовить специализированные ВУЗы с соответствующими базами практики и перспективами трудоустройства

      Удалить
    2. Наплодили юристов, экономистов, психологов.
      А в МВД недобор, в Юстиции недобор, грамотный бухгалтер на вес золота, в войсках, в АТО нет психологов, их место заняли служители разных культов.
      И конечно грамотного юриста может подготовить только специализированный ВУЗ.

      Удалить
  2. Наплодили юристов
    ===
    Это точно. Болтаются везде...бестолку. Садовниками работают.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.