суббота, 2 июля 2016 г.

Большой футбол в Александрии: на стадионе сооружают дополнительные туалеты и вход

В соответствии со стандартами УЕФА, продолжается реконструкция александрийского стадиона КСК Ника. В настоящее время рабочие сооружают новые туалеты.
На Нике строят новые туалеты

Об этом рассказал директор сооружений КСК Ника Александр Сакара.

На стадионе строят четыре новых туалета: женский возле существующего мужского, мужской возле существующего женского, и по одному - возле фанатских секторов гостей и хозяев. Последние будут на два отдела - для мужчин и женщин.

По словам Сакары, таким образом клуб выполнит регламент по безопасности УЕФА, который запрещает круговое движение болельщиков по стадиону.

С этой же целью, для предотвращения кругового движения, строится отдельный вход между 10 сектором и существующим женским туалетом. Через данный турникет на стадион будут проходить зрители 10, 1, 2, 3 и 4 секторов.

Гостевые фанаты будут заходить через турникет между 4 и 5 секторами. Зрители секторов 5в, 6, 7, 8 и 9 будут входить, как и раньше, через существующие проходы. Проход в районе выхода футболистов на поле (между 9 и 10 секторами) будет закрыт для болельщиков.


Расположение трибун КСК Ника

Ника

41 комментарий:

  1. А шо то за колорадская лента огромадная на фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотограф хреново снял )) там вообще три цвета --- зелёный, жёлтый , чёрный (сверху - вниз) , цвета ФКА.

      Удалить
    2. Та я знаю цвета ФКА, но на фото реально видно два цвета - чёрный и оранжевый, зелёный вообще не просматривается.

      Удалить
    3. А зеленая табличка сортира, слева в кадре у тебя просматривается? Она у тебя не чёрная ?

      Удалить
    4. Тёмно-зелёная табличка, отчетливо виден цвет

      Удалить
    5. Максим ты слышал историю Криса Гантера футболиста сборной Уэльса

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. У него 7 июлю женится брат в Мексике и он там на свадьбе должен быть свидетелем .Это было спланировано заранее , так как все думали ,что Уэльс вылетит на групповой стадии или уже в плей оф .И чтобы успеть до начала тренировочных сборов Рединга специально была выбрана эта дата .А теперь получается , что он будет свидетелем по скайпу .Второй свидетель предупредил сразу , что если Уэльс пройдет далеко , то он не приедет на свадьбу и все тогда над ним посмеялись , а теперь получается , свадьба без свидетелей .Папа жениха тоже заявил ,что он пропустит свадьбу , так как матч полуфинала , более важное событие , чем свадьба сына .

      Удалить
    8. Пусть свадьбу, как выездную церемонию проводят в городе где будет матч! =) Делов то )

      Удалить
    9. Сын женится может много раз ,а полуфинал может быть, один раз в жизни .Вот так люди там футбол любят .

      Удалить
    10. Нет Мексика это было специально придумано , как что то экзотическое , там все заранее подготовлено и спланировано .И вчера невеста очень болела за Бельгию , так как футбол ей пох , а на свадьбе она хотела видеть всех этих людей .

      Удалить
    11. Понятненько ... интересно он влип конечно.

      Я вот вспомнил что 28 июня 2012 года я в ресторане СТАРГОРОД с друзьями болели уже за футбол, и был матч Италия - Германия ...
      И вот сегодня эта парочка повторяется ) Тогда счёт был 1-2 в пользу Италии, а вот как сегодня будет. посмотрим. Сможет ли Германия впервые в своей истории обыграть итальяшек ...

      :img:https://pp.vk.me/c307512/v307512790/4af/_4qhnsPWv7g.jpg:eimg:

      Удалить
    12. Я за Италию .И у меня есть одно но . Я сегодня моих друзей везу на жд вокзал .Поезд в час ночи . Я должен к ним приехать в 23 50 Я говорю , что если будет дополнительное время и пенальти , то я смотрю его и лишь потом мы едим . Друзья мои говорят , нет без дп , а если оно будет , то я его пропущу и не посмотрю чем все закончится .Вот такие дела , я сегодня тоже немного буду иметь интерес , чтобы все закончилось за 90 минут .

      Удалить
    13. Всё сегодня решится в основное время ...
      Ну и думаю, что итальянцам удастся сегодня распечатать ворота Ноера.

      Удалить
    14. Германия немного не та , что была на чм .Та сборная напоминала каток для укладки асфальта . А эта по моему послабей , футболисты немного постарели , например Швайнштайгер уже не тот ,нападение слабовато и нет явного забивалы ,разве что Гомес и ему уже лет да лет .Их можно обыгрывать .

      Удалить
    15. Как то скучно все и нет какого то особого напряжения в матче .Итальянцев вообще нет на поле .Немцы пока их кушают и не дают особо развернуться .Хотя вот был полу момент .

      Удалить
  2. Теперь будет где генику...думать. Прямо во время матча. =))

    ОтветитьУдалить
  3. Как по мне стадион плохой и нечего его хвалить. Трибуны далеко от поля, особенно те, что за воротами. Я понимаю были бы беговые дорожки, а так фигня. Трибуны низкие плохая просматриваемость. Стойки для крыши над трибунами мешают. А одна вышка для света вообще на трибуны вылезла, что за высерный архитектор это чудо планировал? Неужели нельзя было трибуны на несколько метров начать строить впереди?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Украине большая половина стадионов в плачевном состоянии , а наш , да он не отличается особой архитектурой или неким шармом .Но он аккуратный, убранный и как для маленького города , то он даже очень хорош . Ты съезди в Знаменку или Светловодск и посмотри , что там . Там полная разруха , все ржавое и сто лет там не было ремонта .

      Удалить
    2. Кировоград. Полтава, Луцк, Ужгород ... - полная жопа ...
      А если говорить о газоне, то а Алексе лучше чем на Днепр - Арене )) У них вообще славноизвестный на всю страну огород вместо поля ...

      Удалить
  4. Лето, а еще посоветуй съездить на Димитрово или Пантаевку, там еще хуже. Я ведь не сравниваю какая хрень хуже, я не пойму почему оно хуже. Я просто не понимаю этих высерных архитекторов, какой жопой они думали, прежде, чем фигню чудить? Не видно было, что трибуны "находят" на вышку? На фига первый и второй ряд сидений, если с него и так ничего не видно, а если люди ходят, то тем более?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в Украине был на многих стадионах, наверное где то 20 наберется и видел своими глазами какие там трущебы . Вот в Ялте вообще одна трибуна и все , зато название Спартак .Крым , природа и стадион говно .Запорожье новый как бы стадион , по тв еще как то так , а на самом деле такое же говно .Там есть стадион Торпедо вообще развалины древнего храма , по другому назвать нельзя . В Умани был , там так себе , что то там делали, но про обогрев или освещение вообще там речи не идет. Практически везде одинаково , везде плохо .Кроме Одессы , Харькова ,Киева и Львова , в Тернополе как по тв , то ничего .Сумы стадион новый , но уже требующий ремонта , там наверное много украли и не довели его до ума .Здесь можно перечислять еще кучу всего , поверь , наш не самый плохой .Как для Александрии , то пойдет .

      Удалить
  5. Совсем с Эго не согласен по поводу Кировограда! Там стадион гораздо удобней для просмотра, сверху видно хорошо. Плюс современные легкоатлетические дорожки сектора, Алиска в курсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удобней? ты это говно называешь лучше чем в Алексе ?

      https://pp.vk.me/c9900/u2742790/111293450/z_80d81834.jpg

      Ацтой полный... убожество и газон, и нет совсем крытых секторов , и старые , дряхлые сиденья , которые не меняются уже десятилетия , они там надщербленные , потресканные все, обгоревшие на солнце , освещение хуже арены в Кировограде , чем в Алексе на НИКЕ...

      Удалить
    2. Малыш, ты за какой год фотку выставил? https://yandex.ua/images/search?text=%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD&noreask=1&lr=143

      Удалить
    3. Соглашусь здесь с Кепом, стадион в Кировограде намного функциональней и удобней в смысле обзора поля.

      Удалить
  6. Эго, я был на стадионе в Кировограде и он ЛУЧШЕ, чем у нас. Газон, возможно и хуже, однако зрители на газоне не играют, а тот что есть вполне нормальный. У нас также не все крытое. На фига освещение, если можно играть днем? Главное для зрителя это видимость. а на нашем она отвратительная. Плюс легкая атлетика, где могут заниматься, сдавать нормативы множество людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. капец...с тобой спорить или тебе что -то либо доказывать бесполезно. Стадион в Кировограде хуже чем НИКА...однозначно.
      Там хуже все..., а насчёт освещения ты лукавишь..., еще недавно ты писал сам что матчи должны быть вечером , а не средь бела дня...освещение очень важно ...даже для фото -съемки и видео - трансляций ...Газон - говно в областном центре - а это одно из самых важных, нахер те беговые дорожки на футбольной арене? Кстати , перед ЕВРО - 2012 у нас в стране, одним из требований УЕФА было закрыть беговые дорожки на тех аренах которые принимали ЕВРО ...
      Вот тебе пример с "Пауком" (Харьковский Металлист)
      ДО ---

      :img:http://mykharkov.info/wp-content/uploads/2012/08/metallist_kharkov_5.jpg:eimg:

      После ---

      :img:http://metalist.ua/files/news/5248-3.jpg:eimg:

      Все что было синим с беговыми дорожками закрыли газоном ...

      Далее по крытым трибунам ...все таки больший % на НИКЕ закрыт...а в Кировограде НЕТ ВООБЩЕ КРЫТЫХ. Я прекрасно помню один выезд когда мы там стояли под ливнем все и смотрели матч...и не только мы мокли но и техника ...

      Удалить
    2. Это правда, трибуны там некрытые, летом от жары некуда укрыться толком, и во время дождя тоже Но всё же обзор с трибун лучше, и да, там были беговые дорожки и площадки для прыжков и толкания ядра

      Удалить
  7. Лето, возможно хуже, но ты так и не ответил, чем были вызваны высерорешения по поводу нашего недоразумения? Пункты которого я озвучил. Ведь убери самую малость и это резко повысит эффективность и красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что ты ко мне обращаешься ,напиши Николай Николаевичу Лавренко и задай ему эти вопросы .Возможно он тебе ответит .Я тоже был в Кировограде много раз .Там обзор немного лучше из за того ,что угол наклона там выше и соответственно он больше по вместимости ,а как сам стадион , то я думаю сравнения неуместны , наш на много комфортабелен .Если наш допустят до ЛЕ ,то в Кировограде нужно все разрушить и построить заново , только при таких условиях там може быть уровень ЛЕ.

      Удалить
  8. Эго: "тебе что -то либо доказывать бесполезно." Что за высерочушь? Ты пытаешься доказать примерно в одинаковых условиях, что лучше? Одним Ника, другим Зирка, у каждого свой вкус. Более того, если мы сейчас проведем опрос, среди жителей области, остальным по фиг, то Зирка победит за явным преимуществом.
    Эго: "Стадион в Кировограде хуже чем НИКА...однозначно." Ничего однозначного! По некоторым пунктам наш лучше. по некоторым Кировоградский. Допустим такой значительный пункт как ВМЕСТИМОСТЬ ты типа вообще не учитываешь. А на Нике процент хороших мест вообще мизер!
    Эго: "а насчёт освещения ты лукавишь...," Малыш, ты даже не был в курсе, что тот сдадион реконструирован и выложил старую фотку, откуда тебе знать какое там освещение?
    Эго: "еще недавно ты писал сам что матчи должны быть вечером" Это когда, после того как писал, что Додж автобусы на майдан отправлял? Какие матчи ЛЧ или ЛЕ? Конечно эти вечером. Но что-то не помню такого. Сейчас Зирка в ПЛ, наверняка там освещение на уровне.
    Эго: "Газон - говно" Ты там не был и не видел. Сейчас Зирка в ПЛ, наверняка там поле на уровне.
    Эго: "нахер те беговые дорожки на футбольной арене?" С тобой все ясно ... Спрашивать зачем в центре города отличный легкоатлетический стадион, это при том, что в Александрии вообще НЕТ, это глупая глупость. Затем, что на стадионе играют два десятка матчей в год, по два часа, итого менее 50 часов в год, а заниматься можно каждый день много часов.
    Эго: "Кстати , перед ЕВРО - 2012 у нас в стране, одним из требований УЕФА было закрыть беговые дорожки на тех аренах которые принимали ЕВРО ..." Высерочушь! Закрыть, а не убрать и как эта инфа влияет на результат спора, что дорожки это зло?
    Эго: "Все что было синим с беговыми дорожками закрыли газоном" Ну закрыли "ковром" и что, к чему это вообще?
    Эго: "Я прекрасно помню один выезд когда мы там стояли под ливнем все и смотрели матч" Ужас какой! А на Нику приходишь и сесть негде, чтобы видно было хорошо и так на каждом матче для многих людей.
    Алиска: "трибуны там некрытые, летом от жары некуда укрыться толком" У нас также только одна полутрибуна, что возле речке не жаркая, а все иное под солнцем.
    Лето: "А что ты ко мне обращаешься ,напиши Николай Николаевичу Лавренко и задай ему эти вопросы." Потому, что мне интересно услашать именно твой ответ, раз ты защищаешь сие неподобство, но ты морозишься.
    Итак по количеству положительных пунктов Зирка у меня победила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последнее твоё предложение реально рассмешило,))))))))))) я аж представила тебя у компа =))

      Удалить
    2. Кстати, да. Будучи школьницей я была соревнованиях по л/а в Александрии, помню, что стометровку мы в парке у стадиона бегали. Я еще тогда удивилась, почему нет нормальных беговых дорожек на стадионе.

      Удалить
    3. НА* соревнованиях, сорри

      Удалить
    4. Меня все его предложения рассмешили ... потому что гониво сплошное ...
      Кстати, кэп, я был на стадике в Кировограде, и был там 7 раз в период с 2007 по 2012 год ...
      Насчёт света сейчас не звезди ! Хочешь сказать что лучше стало, так дай данные , какая была мощность света и какая сейчас после реконструкции? То что стульчики привели в порядок , - это ни о чём не говорит...они по прежнему убогие там, а не антивандальные стоят современные! Могу даже тебе сказать цену и оптовую и розничную того сиденья ... По поводу газона ...смешно, так как сами кировоградцы пишут в группах у себя футбольных , что газон у них - какашка! По поводу крытости секторов и так всё ясно ... короче, всё что касается именно футбольного предназначения - стадион говно!

      Удалить
  9. Алиска: "Я еще тогда удивилась, почему нет нормальных беговых дорожек на стадионе." Эго сказал, что не нужны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что он любит футбол , ему важен футбол и он в этом разбирается.
      А так как я футболом практически не интересуюсь, то о НИКЕ , как о футбольной арене, я не могу судить, кроме того, что обзор там действительно не очень и нет площадей для л/а .

      Удалить
  10. Эго: "Кстати, кэп, я был на стадике в Кировограде, и был там 7 раз в период с 2007 по 2012 год ..." Вот это действительно смешно! Я разговаривал про НЫНЕШНИЕ стадионы, а ты что сравниваешь?
    Эго: "Хочешь сказать что лучше стало, так дай данные , какая была мощность света и какая сейчас после реконструкции?" Тупо звездишь это как раз ты! Я более, чем ясно дал понять людям, что Эго понятие не имеет о том какое освещение в Кировограде, но пишет и пишет об этом. Мне те данные до одного места, я их не сравнивал.
    Эго: "То что стульчики привели в порядок , - это ни о чём не говорит.." Еще как говорит, о том, что ты споришь "дряхлые сиденья , которые не меняются уже десятилетия", но по всему видно совсем не в теме, даже не был там много лет, но все равно споришь.
    Эго: "По поводу газона ...смешно, так как сами кировоградцы пишут в группах у себя футбольных , что газон у них - какашка!" И что же тебя так рассмешило? Во-первых, я не писал, что у нас лучше, а что на уровне, то однозначно хороший. Во-трорых, не видел я таких надписей от кировоградцев.
    А по поводу вместимости, тоже ясно?

    ОтветитьУдалить